Publicidad
14Abril

J&B Scotch Whisky

J&B Scotch Whisky

Sébastien Mathieu, propietario de Le Sphinx, una sala de tatuajes situada en París, ha tatuado literalmente 25 botellas de la marca de whisky J & B.
Disponibles en una caja de madera de color negro, cada botella se diseñó de forma individual. Los envases estaban totalmente cubiertos con un material de látex, lo suficientemente delgado para respetar la forma del contorno de la botella y lo necesariamente fuerte como para ser golpeado varias veces por las agujas afiladas. Se aplicó el color de la piel humana para ayudar a reforzar la percepción global del diseño.
La dirección de arte fue supervisada por el estudio francés Button Button.

Publicado en Proyectos Estudios de Diseño/Diseñadores, Innovación, Creatividad

09Abril

212 VIP Rosé de Carolina Herrera / TESEM

 212 VIP Rosé de Carolina Herrera / TESEM

El frasco de la nueva versión de 212 VIP Rosé de Carolina Herrera se presenta con nuevos materiales y colores que le proporcionan una elegancia fresca y femenina.
Puig ha vuelto a confiar en TESEM para la fabricación y decoración de los componentes de aluminio del envase de la nueva fragancia: un collar y una hombrera de aluminio anodizados con un grabado de la marca y el tapón de aluminio lacado en color rosa con el clásico sistema de cierre magnético de la colección 212.

Publicado en Innovación

07Abril

Royal Azúcar Glas Avainillado, Crema Pastelera y Cacao en Polvo

Royal Azúcar Glas Avainillado, Crema Pastelera y Cacao en Polvo

Los envases de tres nuevos productos de Royal, Azúcar Glas Avainillado, Crema Pastelera y Cacao en Polvo han sido premiados con un Best Pack Plata en la categoría de Best Packaging.
El Azúcar Glas Avainillado es un ingrediente que se utiliza como sustituto del azúcar aportando un matiz de vainilla. Se puede emplear en cualquier postre de repostería para dar una textura suave, como complemento final espolvoreado o glaseado o para disolverlo en bebidas calientes. Se comercializa en un formato de 175 gramos.
La Crema Pastelera es un ingrediente esencial en las recetas de repostería más comunes de España como tartas, milhojas, buñuelos, canutillos, etc. También se vende en un formato de 175 gramos.
El Cacao en Polvo es uno de los ingredientes más utilizados en repostería. Se presenta en un formato de 100 gramos.

Publicado en Innovación

02Abril

Loewe Sport Collection / TESEM

Loewe Sport Collection / TESEM

Perfumes Loewe ha lanzado por primera vez la versión sport de sus cuatro emblemáticas fragancias masculinas. La firma española ha vuelto a confiar en TESEM para la fabricación de los componentes en aluminio de la nueva colección, que se presenta bajo el mismo diseño que las fragancias clásicas con pequeños cambios en colores y decoraciones. REBINSA ha realizado la decoración de los frascos.
En el caso de Solo Loewe Sport, tanto el tapón como la base de aluminio están anodizadas en esta ocasión en plata mate, con la habitual serigrafía en blanco de la marca y una nueva serigrafía en rojo de la palabra Sport.
Las nuevas versiones de Esencia Loewe y Loewe por Homme presentan el mismo tapón que la versión clásica de la fragancia con un cambio en el color de la emblemática piel que decora la parte superior del tapón.

Publicado en Innovación

<<  97 98 99 100 101 [102103 104 105 106  >>  

 

Localización

Rambla de Catalunya nº 5 1º 3ª
08007 - Barcelona
España

Contacto

Teléfono: +34 93 434 21 21
FAX: +34 93 418 90 41
E-Mail: info@newspackaging.es

Notas de prensa

Envíenos aquí sus Notas de Prensa para su publicación

Distribución

5.000 ejemplares + 1.200 para ferias

Copyright © 2018 NewsPackaging. Todos los derechos reservados.

x

SUSCRÍBETE A NUESTRA NEWSLETTER

¿Quieres estar al día de las últimas noticias?