94FOODIES I NEWS Alemany presenta sus barritas en un nuevo envase sostenible Alemany presents its bars in new sustainable packaging Caviaroli, pionera en esferificación y encapsulado de aceite de oliva, ha añadido dos variedades a su gama de perlas de fruta Caviaroli Fruit: Yuzu y Maracuyá (fruta de la pasión). Las nuevas perlas se suman a las de Limón, Mango y Frambuesa para crear platos y cócteles de cocina molecular con toques frescos y vibrantes. La colección Caviaroli Fruit está diseñada tanto para retail como para horeca y se comercializa en envases de 50 y de 200 gramos. Caviaroli, a pioneer in spherification and encapsulation of olive oil, has added two varieties to its Caviaroli Fruit pearls range: Yuzu and Maracuya (Passion Fruit). The new pearls join the Lemon, Mango, and Raspberry varieties to create molecular cuisine dishes and cocktails with fresh and vibrant touches. The Caviaroli Fruit collection is designed for both retail and hospitality and is sold in 50 and 200 gram packages. Caviaroli amplía su gama de perlas de fruta con dos variedades Caviaroli expands its fruit pearls range with two varieties Alemany presenta el nuevo formato de 200 gramos de sus barritas, con menos plástico y más sostenible. Disponibles en las tres variedades: energética con cafeína, energética sin cafeína y proteica de recuperación. Elaboradas en su propio obrador, las barritas Alemany son raw, es decir, prensadas en frío, sin cocción, y con ingredientes 100 % naturales, sin gluten, sin conservantes ni colorantes, y envasadas al vacío para garantizar la máxima frescura. Alemany presents its new 200-gram bar format, with less plastic and more sustainable packaging. Available in three varieties: energy with caffeine, energy without caffeine, and recovery protein. Made in its own workshop, Alemany bars are raw, meaning they are cold-pressed without cooking, and with 100% natural ingredients, gluten-free, without preservatives or colorings, and vacuum-packed to ensure maximum freshness. ‘03 ‘04
RkJQdWJsaXNoZXIy Njg1MjYx