Be Plus lanza su primera gama de bebidas probióticas elaboradas con agua de kéfir

18, mayo , 2021

Las bebidas probióticas Be Plus con agua de kéfir están disponibles en dos sabores: limón y jengibre, y mango y coco. Presentadas en un cómodo formato de 0,33 cl, están elaboradas con ingredientes 100 % naturales, sin aditivos, conservantes ni gluten, son aptas para veganos o intolerantes a la lactosa, y bajas en azúcares y calorías.

El kéfir es uno de los alimentos probióticos por excelencia gracias a sus múltiples efectos beneficiosos para el organismo. Las nuevas bebidas contienen Bifidobacterium y Lactobacillus Rhamnosus, bacterias buenas que viven de forma natural en el cuerpo y que ayudan a restaurar el equilibrio de la flora intestinal. Además, para darle un punto más refrescante se han creado ligeramente carbonatadas.

Al igual que el resto de las líneas de productos de Be Plus, cuentan con un etiquetado limpio o Clean Label, como muestra de su compromiso por crear productos cada vez más responsables que respondan a las nuevas tendencias de compra y consumo. Por último, sus envases son 100 % reciclables, alineados así con los valores de sostenibilidad de la marca. 

COMPARTE

Te puede interesar continuar leyendo…

P&G avanza en sus objetivos de sostenibilidad ‘Ambición 2030’
Procter & Gamble (P&G) continúa avanzando en su estrategia de sostenibilidad para alcanzar sus objetivos ‘Ambición 2030’. P&G está impulsando numerosos proyectos de economía circular en Eu...
Expertos reclaman la necesidad de impulsar un mercado secundario de plástico reciclado en España
Foto: Luis Morales, responsable de comunicación de CIDEC. Recientemente se ha presentado el informe ‘r-PET: la mejor solución para garantizar la circularidad de los envases’, elaborado por el Centro ...
Corpack desarrolla una paleta de sombras de ojos biodegradable
Corpack desarrolla una paleta de sombras de ojos biodegradable para Planet Revolution de Revolution Beauty. El material utilizado es a base de celulosa, 100 % biodegradable y apto para compostaje ...
Un envase sostenible y natural para el zumo de naranja
Eduardo del Fraile propone un innovador packaging para zumos. La investigación se inició en 2015 junto a dos centros de materiales. La cáscara de la naranja protege su contenido de forma natural, es ...
Fundador Triple Madera actualiza su imagen con un packaging más premium
El Brandy Premium Solera Gran Reserva Fundador Triple Madera cambia su packaging para adecuarse a las nuevas demandas de los consumidores y adquirir un estilo más moderno. La nueva botella y el es...
Noel amplía su gama ‘Nature’ con referencias ‘plant-based’
El grupo de alimentación Noel apuesta por el segmento de productos ‘plant-based’. Después de presentar la primera hamburguesa vegetal análoga de la ternera producida íntegramente en nuestro país, ahor...
      
SOLUCIONA CG
Flosty
PAPTIC Oy
UPM  RAFLATAC IBÉRICA
Leca Graphics
LIASA La Industrial Algodonera
Plásticos Juárez
Adaequo
B.I. INDUSTRIAL
Tesem
Clúster del Packaging
Rafesa
Translate »