Bombaiworks innova con el packaging de Karnibora

16 de octubre de 2023

karnibora

Bombaiworks ha desarrollado naming, marca y categoría de packaging para una pequeña empresa cárnica local. En un sector mayormente tradicional, Karnibora (cortes gourmet asados y/o cocidos) llega para sorprender a los amantes de la casquería. Una gama con piezas de calidad semipreparadas, para un público joven con ganas de experimentar nuevos sabores en la cocina.

Desde el nombre al diseño del envase, han creado naming, marca y categoría de packaging desde cero para trasladar la calidad y versatilidad de estos cortes de carne, acompañando al cliente en todo el proceso de producción. El objetivo era conseguir una imagen contemporánea y diferencial dentro de la categoría de carnes con la que sorprender a los amantes, y no tanto, de la casquería.

Generan impacto a través del sonoro naming Karnibora y su ilustración. Un storytelling con el que crean una potente identidad para acercar estos cortes gourmet semipreparados a un público más joven, con ganas de probar y adaptar sabores y recetas de ayer a sus platos de hoy.

Las video recetas han sido parte importante de la estrategia del lanzamiento de Karnibora. Mostraron lo fácil que es disfrutar de este proceso sin complicarte en la cocina, poniendo en valor su versatilidad y acercandonse a un target más joven. Son recetas prácticas y «kanallas» listas en un momento, para amantes de la cocina visceral.

PREMIO BRONCE BEST IN FOOD 2022.

Te puede interesar continuar leyendo…

Translate »