Carburos Metálicos presenta Aroma MAP para reforzar los aromas de los alimentos

16 de abril de 2019

Carburos Metálicos lanzó a principios de año su sistema Freshline® Aroma MAP™. Este sistema vaporiza aromas naturales, como aceites esenciales, en la mezcla de gases en el mismo procedimiento de envasado de los alimentos en atmósfera protectora (MAP – Modified Atmosphere Packaging), sin pasos de producción adicionales. 

 
Este nuevo método natural de potenciar el aroma y sabor de los alimentos envasados influye en la experiencia sensorial del usuario final, pudiendo ser un factor decisivo de compra. Algunos aceites esenciales pueden alargar más la vida útil del producto con lo que el envasado de alimentos con el sistema Freshline® Aroma MAP™ ayuda a la reducción de las devoluciones y a disminuir los costes asociados. 
 
Los aceites esenciales naturales o aromas que se pueden utilizar con el sistema Freshline® Aroma MAP™ cumplen con la demanda del consumidor de etiquetado limpio (clean label) de los alimentos. El equipo se puede incorporar a la línea de envasado existente y utilizar para una amplia gama de productos alimentarios, incluida la carne procesada, snacks, frutos secos y productos de panadería. La mezcla Freshline® Aroma MAP™ se introduce en la máquina de envasado, de la misma manera que con el procedimiento MAP estándar.

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