Caviaroli presenta sus nuevas perlas de fruta en Salón Gourmets

11 de abril de 2023

caviaroli

Caviaroli, pionera en esferificación y encapsulado de aceite de oliva, presenta sus nuevas perlas de fruta: Caviaroli Fruit.

Caviaroli aprovechará el escenario de la 36ª edición del Salón Gourmets, que se celebra en Madrid, del 17-20 de abril, para realizar la presentación oficial de su última creación. Tres variedades de un original producto, Limón, Mango y Frambuesa, diseñado tanto para Retail, envases de 50 gramos, como para Horeca, envases de 200 gramos.

La empresa familiar catalana también participa en la Feria Internacional de Alimentación y Bebidas de Calidad con sus Salsas de Oliva Líquida, reforzando así su presencia y su capacidad de negocio en Madrid.

Siguiendo su filosofía de trabajo, Caviaroli ha puesto la calidad y la experiencia de consumo en el centro de sus prioridades para la creación de este producto. Para ello ha buscado los sabores más naturales, dentro de las limitaciones impuestas al ser un producto perecedero, y ha buscado las mejores condiciones de transporte para que el producto llegue en condiciones óptimas a chefs y foodies.

Elaboradas a base de jugo de limón concentrado, las Perlas de Limón son esferas de aproximadamente 6 milímetros de diámetro, jugo de limón en su interior líquido que estallan en la boca al morderlas, de color amarillo pálido y sabor ácido de limón.

Las Perlas de Mango están elaboradas con pasta de mango natural y conservadas en un almíbar que potencian su dulzor natural. Estas esferas de aproximadamente 6 mm.de diámetro, de interior líquido, son de color anaranjado y de sabor a mango.

Elaboradas a base de jugo de frambuesa natural concentrado, las Perlas de Frambuesa son esferas de también 6 milímetros de diámetro, de interior líquido, color rojizo, casi morado, y un sabor a frambuesa.

Te puede interesar continuar leyendo…

Translate »