El grupo Suntory ha lanzado los nuevos Aperitivos de La Casera®: Vermut y Sidra

2 de mayo de 2023

La Casera

El Centro Tecnológico de Tordera (Barcelona), el mayor centro de investigación que tiene el grupo Suntory en Europa, lanza los nuevos Aperitivos de Sidra y Vermut de La Casera®, dos innovaciones que se han desarrollado íntegramente en España y en las que la compañía lleva trabajando más de dos años, Son una apuesta clara dentro de la baja graduación para Suntory Beverage & Food Spain (SBFS). De hecho, desde la filial europea se está destinando una inversión de más de 7 millones de euros en el desarrollo e implementación en el mercado de esta categoría de productos.

“Nuestro centro de I+D cuenta con la última tecnología para el desarrollo de nuestros productos. En los últimos años, se ha realizado una inversión de cerca de 8 millones de euros para crear un nuevo laboratorio de análisis sensorial, fisicoquímico y microbiológico, un departamento propio de packaging y una planta piloto destinada a productos con y sin carbonatanación que utilizamos para elaborar nuestros estudios de mercado”, comenta Verónica Cortés, directora de I+D de Suntory Beverage & Food Spain.

El centro pertenece a Suntory Beverage & Food Europa desde el año 2009, pero desde sus inicios ha estado muy vinculado a la actividad del grupo, siendo el promotor en el desarrollo de bebidas refrescantes. En él se encuentran 40 de los más de 120 investigadores que forman parte del equipo de I+D europeo del grupo Suntory, quienes han formado parte del desarrollo de los nuevos lanzamientos de La Casera®.

“Los nuevos Aperitivos de Sidra y Vermut de La Casera® son una alternativa perfecta para todos aquellos consumidores que están buscando nuevas propuestas en la baja graduación, diseñadas para disfrutar de esos momentos de socialización con amigos a través de sabores más fáciles y afrutados que forman parte ya de nuestra cultura gastronómica”, comenta Alejandro Fuente, Head of Marketing de La Casera®. Y añade “esta propuesta viene a consolidar nuestra gama en la baja graduación, manteniendo el ADN y la experiencia mezcladora de La Casera®”

Te puede interesar continuar leyendo…

Translate »