El Porrón Canalla / Gabriel Corchero Studio

7 de septiembre de 2015

<p>El Porrón Canalla nace del concepto de recuperar los bocadillos tradicionales que durante la niñez preparaban las madres

El Porrón Canalla nace del concepto de recuperar los bocadillos tradicionales que durante la niñez preparaban las madres, buscando la esencia y la calidad de los productos de antes, pero de una forma canalla y rompedora.
La identidad se caracteriza por una imagen abierta, con ilustraciones, tipografías y colores que permiten miles de combinaciones pero que todas se recogen en un mismo concepto, “el canallismo”.
El nombre es una combinación del mejor complemento para un bocata, el porrón; y en homenaje a la zona donde se encuentra el local, la calle Ballesta de Madrid. El mobiliario formado por grandes mesas y bancos diseñados por Gabriel Corchero Studio, ofrecen la posibilidad de elegir la forma más cómoda en la que comerse el bocadillo, en mesas bajas o mesas altas a modo de barra. El corazón se encuentra en la cocina, que queda a la vista de los clientes.

Te puede interesar continuar leyendo…

Translate »