Advertising
03Febrero

Studio Tumpic/Prenc diseña el packaging de Latini Olive Oil

Studio Tumpic/Prenc diseña el packaging de Latini Olive Oil

Latini Olive Oil (Svetvincenat, Croatia), diseñado por Studio Tumpic/Prenc (Rovinj, Croatia), consiguió un Red Dot Award: Brands & Communication Design en la categoría Packaging Design.
El concepto de packaging para la marca Latini de aceite de oliva establece una estrecha conexión con su área de producción de Istria. En la década de 1880, Tone, un antepasado de los fundadores de la compañía, trabajó en olivares en Istria que luego eran propiedad de italianos conocidos como ‘Latini’. El diseño visualiza que Tone una vez recibió una camisa a cuadros por el salario de un día y su familia se ganó el apodo de ‘Latini’. Los descendientes de Tone hoy producen aceite de oliva bajo el nombre de Latini.
El objetivo era evocar esta historia diseñando una etiqueta parecida a una camisa a cuadros. El texto en una tarjeta metida en el ‘bolsillo de la camisa’ de la etiqueta cuenta la historia de la familia Latini detrás del producto.

Publicado en Alimentación, Creatividad: Diseño de Packaging

29Enero

Little Buddha rediseña la gama Natursoy

Little Buddha rediseña la gama Natursoy

Natursoy es una marca de Nutrition & Santé, pionera en el mercado español de alimentos orgánicos y de origen vegetal. Decidió hacer un rediseño de toda la gama, para adaptarse a las nuevas tendencias del sector, y este es el resultado creado por Little Buddha.
Manteniendo un fuerte anclaje en cuanto a forma y cromatismos, el branding incorpora una nueva tipografía rota y gestual, aportando naturalidad y personalidad a la marca.
La arquitectura de diseño de pack (design grid) permite mayor impacto, por las manchas de color plano, y transmitir naturalidad (mediante la mezcla de dibujo y fotografía, recursos gráficos y tipografías), con el producto como absoluto protagonista del pack y acompañado de una ilustración blanca, que varía en función del recipiente de consumo de cada producto.

Publicado en Alimentación, Creatividad: Diseño de Packaging

27Enero

Supperstudio crea el packaging de las salsas de Dabiz Muñoz

Supperstudio crea el packaging de las salsas de Dabiz Muñoz

Creado por Supperstudio, el packaging de la primera colección de salsas de Dabiz Muñoz refleja el universo de viajes, culturas y sabores que giran alrededor de su cabeza.
La forma del envase hace que el producto sea muy fácil de utilizar pero lo que hace que sea tan especial es su parte superior. El remate recuerda al característico corte de pelo del Dabiz Muñoz (estilo mohicano).
La ilustración coloca al chef en el centro del envase, dejándose inspirar e influenciar por todo lo que tiene a su alrededor y que le ayudan a crear cada una de las salsas.
La colección completa son once salsas, disponibles en exclusiva en El Corte Inglés.

Publicado en Alimentación, Creatividad: Diseño de Packaging

22Enero

Carolina Herrera lanza (212)RED VIP, una edición limitada creada para apoyar a la fundación RED contra el sida

Carolina Herrera lanza (212)RED VIP, una edición limitada creada para apoyar a la fundación RED contra el sida

212 RED VIP Rosé Eau de Parfum (para ella) y 212 RED VIP Black Eau de Parfum (para él), las nuevas ediciones limitadas de 212 VIP, nacen de la colaboración entre 212 y RED, la asociación destinada a concienciar y a recaudar fondos para la lucha contra el sida creada por Bono y Bobby Shriver.
Los frascos son la versión más vitalista de 212 VIP Rosé y 212 VIP Black, lanzados en 2014 y 2017, respectivamente. Tanto la ultrafemenina silueta de 212 RED VIP Rosé Eau de Parfum, basada en la icónica cápsula 212 (1997), como el envase de formas monolíticas de 212 RED VIP Black Eau de Parfum, se reinventan en un rojo con acabado metalizado para un toque ultra lujo.
Cada compra de un producto 212 RED VIP ayuda directamente a RED a acabar con el sida a través del Fondo Mundial.

Publicado en Innovación, Perfumería

20Enero

El productor de chocolate Kultasuklaa elige el cartón de barrera ecológica de Metsä Board

El productor de chocolate Kultasuklaa elige el cartón de barrera ecológica de Metsä Board

Kultasuklaa es una empresa familiar finlandesa que fabrica chocolates en Finlandia desde 1990. Para lograr su objetivo de reducir el plástico de su packaging, Kultasuklaa colaboró con Metsä Board.
El nuevo cartón de barrera ecológica MetsäBoard Prime FBB EB fue seleccionado para el packaging debido a que no contiene plástico y posee una resistencia adecuada a la grasa y la humedad. El cartón es seguro para el contacto directo con los alimentos y proporciona un alto brillo, así como una superficie lisa con excelente capacidad de impresión. Como el cartón no contiene plástico, no requiere separación de plástico y puede reciclarse fácilmente. La superficie del envase proporciona un tacto y sensación agradables.
La caja de cuatro pralinés tiene una estructura innovadora: el embalaje externo está hecho de una sola pieza de cartón, que forma un corazón. Los pralinés están protegidos por el cartón de barrera ecológica en la superficie interior del embalaje. La rejilla que mantiene los pralinés en su lugar y separados está elaborada con una sola pieza de cartón de barrera ecológica.

Publicado en Alimentación, Innovación

<<  1 2 3 4 [56 7 8 9  >>  

 

 

Localización

Pau Claris, 138 1º 3ª
08009 - Barcelona
España

Contacto

Teléfono: +34 93 434 21 21
FAX: +34 93 418 90 41
Contactar por email

Notas de prensa

Envíenos aquí sus Notas de Prensa para su publicación

Distribución

5.000 ejemplares + 1.200 para ferias

Copyright © 2020 NewsPackaging. Todos los derechos reservados.