iSafra y Destilerías Xoriguer se han unido para lanzar Saffron Island Gin

3 de septiembre de 2019

iSafra y Destilerías Xoriguer se han unido para lanzar Saffron Island Gin, una nueva ginebra que contiene sus productos estrella. Las dos empresas menorquinas, la primera líder en azafrán y la segunda en el “Gin de Mahón”, se han aliado para elaborar artesanalmente una bebida que combina ingredientes naturales para crear una ginebra aromática y floral; azafrán, aloe vera, cardamomo, jengibre, pomelo y Gin Xoriguer.

“Queremos ofrecer al consumidor una ginebra muy diferente, de alta gama, puesto que se elabora con una materia prima excelente, con un aroma y un sabor especial, perfecta para tomar en cualquier momento del día, puesto que sola resulta amigable y combinada, parece casi un refresco. Hemos conseguido reunir lo mejor de cada uno de nosotros en una ginebra nacida para sorprender”, apuntan los creadores de Saffron Island Gin.

Se ha empezado a distribuir a través de los canales de Destilerías Xoriguer, entre ellos, la tienda de la propia Destilería y la del centro de Mahón. Con este lanzamiento, fruto de una singular alianza estratégica, iSafra consigue ampliar los usos de su excelente azafrán, cuya producción está principalmente orientada a las cocinas de los grandes chefs españoles, mientras que Destilerías Xoriguer, diversifica su gama de ginebras, con una propuesta elaborada en base a la más icónica y tradicional de todas ellas, Gin Xoriguer.

Te puede interesar continuar leyendo…

Translate »