Las empresas Mel Alemany y OliCastelló presentan “OliMel”, la alternativa natural al pan con mantequilla y azúcar elaborado con aceite y miel

22 de octubre de 2019

Mel Alemany presenta un nuevo producto con el nombre de “OliMel” que ha elaborado conjuntamente con la empresa OliCastelló. Los laboratorios de I+D+I de las dos empresas, con productos premiados internacionalmente, han sumado esfuerzos para hacer posible la recuperación de una merienda tradicional, con el pan con mantequilla y azúcar, que sustituye el azúcar por la miel, el dulce natural. Las dos firmas se posicionan de esta manera a favor del movimiento “Realfooding”, que reivindica el origen natural de los alimentos evitando los procesados. Sustituye la grasa de la mantequilla por la del aceite de oliva y los carbohidratos del azúcar por los de la miel. 

El “OliMel” puede encontrarse en diversas presentaciones: untable en tres versiones, una con aceite de oliva y miel la otra con aceite de oliva, miel y cacao y una tercera con gengibre; como vinagreta con aceite de oliva, vinagre de vino y comino y como sirope con aceite, miel y zumo de limón, como recuperación de un antiguo remedio casero. 

Te puede interesar continuar leyendo…

Translate »