Makro y Rodrigo de la Calle presentan Mezclum Makro Premium

23 de marzo de 2020

MAKRO, lanza su nueva gama Mézclum MAKRO Premium en colaboración con Rodrigo de la Calle, chef con una estrella Michelin. Se trata de un producto innovador para el mundo de las guarniciones.

El equipo de MAKRO y el chef Rodrigo de la Calle, creador del concepto Gastrobotánica y reconocido por su alta cocina verde, han trabajado en un producto diferenciador por usos que se posiciona como el primer mézclum especialmente ideado para acompañar cuatro tipos de platos. Con el lanzamiento de Mézclum MAKRO Premium buscan facilitar el trabajo de los cocineros y especialistas del sector Horeca a la hora de preparar el acompañamiento de los platos principales o los entremeses con mezclas únicas: para entrantes y pastas, pescados, carnes o hamburguesa/sándwich.

Este nuevo producto cuenta con cuatro variedades verdes desarrolladas tras meses de catas y pruebas de calidad:

-Mézclum especial entrantes y pasta: perfecta para aderezar aliños densos, acompañamientos agrios, mostaza, vinagres envejecidos y reducciones de vinagre dulce. Sus ingredientes son: col, lombarda, baby leaf, lollo rosso, rúcula y mizuna.

-Mézclum especial pescados: ideal para aliñar con aceite de oliva suave y acompañamientos agrios como vinagres jóvenes o zumos cítricos. Sus ingredientes son: apolo rojo, fine frisée, col, lombarda, tatsoi y mizuna.

-Mézclum especial carnes: consigue un equilibrio inmejorable con aceites de alta acidez, aceite de sésamo, vinagres viejos y fuertes, oscuros de arroz o soja. Sus ingredientes son: fine frisée, zanahoria, brotes de espinaca, rúcula y brotes de acelga roja.

-Mézclum especial hamburguesa o sándwich: preparada para añadir con elaboraciones grasas, sazonándola previamente y con una textura especialmente indicada para este tipo de platos. Sus ingredientes son: apolo rojo y verde, rúcula y brotes de lollo rosso.

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