Caviaroli, empresa pionera en esferificación y encapsulado de aceite de oliva, ha diseñado un exclusivo caviar de jamón de bellota 100 % ibérico junto a la firma de productos ibéricos gourmet Señorío de Montanera: las nuevas Perlas de Jamón Ibérico.
Presentadas en botes de 50 gramos, cada perla contiene el auténtico sabor del jamón ibérico más puro, combinando la tradición y la innovación en esferas de aceite de oliva virgen extra. Estas delicadas perlas no solo ofrecen una explosión de sabor y textura, sino también un leve toque amargo, característico de la grasa del jamón ibérico, que aporta un intenso aroma y un sabor profundo a bellota.
Las Perlas de Jamón Ibérico pueden incorporarse a una amplia variedad de platos. Así, pueden emplearse como acompañamiento de tapas o aperitivos, sobre tostadas crujientes con queso fresco o foie gras; para coronar platos de pasta, risottos o cremas de verduras; en ensaladas gourmet, combinadas con hojas verdes, frutos secos y queso manchego; con carpaccios de carne o pescado, o incluso sobre sushi, para un toque ibérico único.
Aunque este producto está pensado para el canal HORECA, Caviaroli tiene pensado comercializarlo en el canal retail en el futuro.