Royal Azúcar Glas Avainillado, Crema Pastelera y Cacao en Polvo

7 de abril de 2014

<p>Los envases de tres nuevos productos de Royal

Los envases de tres nuevos productos de Royal, Azúcar Glas Avainillado, Crema Pastelera y Cacao en Polvo han sido premiados con un Best Pack Plata en la categoría de Best Packaging.
El Azúcar Glas Avainillado es un ingrediente que se utiliza como sustituto del azúcar aportando un matiz de vainilla. Se puede emplear en cualquier postre de repostería para dar una textura suave, como complemento final espolvoreado o glaseado o para disolverlo en bebidas calientes. Se comercializa en un formato de 175 gramos.
La Crema Pastelera es un ingrediente esencial en las recetas de repostería más comunes de España como tartas, milhojas, buñuelos, canutillos, etc. También se vende en un formato de 175 gramos.
El Cacao en Polvo es uno de los ingredientes más utilizados en repostería. Se presenta en un formato de 100 gramos.

Te puede interesar continuar leyendo…

Translate »