Santa Teresa

25 de abril de 2016

<p><a href="http://www.santateresagourmet.com/">Santa Teresa</a>

Santa Teresa, empresa gourmet con más de 150 años de experiencia en la elaboración de recetas tradicionales, 100% naturales y de alta calidad, con un packaging atractivo y premium, está presente en Alimentaria 2016, que se celebra del 25 al 28 de abril en Barcelona.

Mañana, 26 de abril, Santa Teresa anunciará sus próximos lanzamientos, que se centrarán en una propuesta única en el mercado del packaging para productos como el Membrillo, las Yemas de Santa Teresa y las Pastas de Membrillo: las Monodosis. Por otro lado, el miércoles 27 de abril, verá la luz un nuevo plato preparado de la compañía, la Ensaladilla Rusa Santa Teresa, y se darán a conocer los nuevos formatos de sus platos de Albóndigas con Puré de Patata Santa Teresa, Albóndigas con Pisto Santa Teresa y Estofado de ternera con Puré de Patata Santa Teresa.

Innovación Alimentaria en Clústers
También en el marco de la feria Alimentaria 2016, se celebrará esta tarde una interesante sesión sobre Innovación Alimentaria en Clústers, organizada conjuntamente por los seis clústers alimentarios del Programa Catalunya Clústers: AINS (nutrición y salud), Foodservice, Gourmet, INNOVACC (cárnico porcino), INNOVI (vitivinícola) y Packaging. Se trata de una sesión para poner en conocimiento de los asistentes diferentes temáticas sobre tendencias e innovación que se están trabajando en el ámbito de estos clústers.

Te puede interesar continuar leyendo…

Translate »