UPM Raflatac presenta un material de película a base de madera

11 de septiembre de 2019

UPM Raflatac, empresa fabricante de material de etiquetas, presenta un nuevo material de película de polipropileno a base de madera. El material de la etiqueta UPM Raflatac Forest Film ™ ha sido desarrollado en colaboración con UPM Biofuels utilizando la nafta UPM BioVerno, una solución 100 % a base de madera que proviene de bosques gestionados de forma sostenible.
Esta película innovadora responde a las necesidades de las marcas de reemplazar los materiales vírgenes tradicionales basados en fósiles por materiales renovables.
«En UPM Raflatac, apoyamos la economía circular mediante la innovación de soluciones de etiquetado circular, pero eso no es suficiente. Apuntamos más alto al asegurarnos que las materias primas que utilizamos sean lo más sostenible posible. Al reemplazar las materias primas basadas en fósiles por las renovables, podemos garantizar una solución de envasado verdaderamente sostenible», dice Antti Jääskeläinen, Vicepresidente Ejecutivo, UPM Raflatac. «Nuestro Forest Film es un paso natural en nuestro viaje hacia el etiquetado de un futuro más inteligente más allá de los fósiles».

Te puede interesar continuar leyendo…

Translate »