Stora Enso

6 de diciembre de 2016

<p>Una elegante <strong>caja</strong> de chocolates inspirada en el Triángulo de las Bermudas

Una elegante caja de chocolates inspirada en el Triángulo de las Bermudas, diseñada por los estudiantes de la Universidad Beuth de Berlín, ha sido la ganadora del premio del público en el concurso de diseño Recreate Packaging 2016 de Stora Enso.

Elaborada con cartón renovable, la caja en azul oscuro con detalles dorados recibió 2.416 votos en la página web del concurso. En total, 12.365 personas dieron su voto en la página web del concurso www.recreatepackaging.com.

A su vez, once diseñadores en la categoría estudiante y cinco en la categoría profesional llegaron hasta la ronda final de valoración del jurado para competir por los premios que se entregarán en Nueva York en mayo de 2016.

Los ganadores del premio del público emplearon Ensocoat, el cartón de packaging número uno de Stora Enso, para conseguir una superficie táctil y una estructura funcional y además incluir una ranura para una tarjeta de felicitación o de visita.

El número total de inscripciones en el concurso Recreate Packaging de 2016 ha sido 157. Los resultados los anunciará Stora Enso coincidiendo con la feria Luxe Pack Nueva York el 11 de mayo de 2016.

En la categoría profesional, los cinco finalistas elegidos por el jurado son:
• ChocBook Enso & Stora, de Uwe Melichar/Factor y Andra Teibaha y Girts Strumpmanis/Brandbox (Alemania/Letonia)
• Trianguli, de Magdalena Piehl y Johan Berglund, Studio Piehl (Suecia)
• Choco Block, de Khushboo Mehta (India/Italia)
• Pivert Champagne, de Gafs Kartong (Suecia)
• Alpine Milk Chocolate, de Martin Sombathy, Joya LLC (Estados Unidos).

En la categoría estudiante, los once finalistas elegidos por el jurado son:
• Flowing Treasure, de Lia Rebettge, Universidad Clemson (Estados Unidos)
• Iroawase, de Hiroko, Universidad Aalto (Japón/Finlandia)
• Perfume packaging, de Aleksandra Szestowicka, Academia de Bellas Artes de Gdansk (Polonia)
• The French Chocolate Trip, de Georges, Strate (Francia)
• Charlié dans la nature, de Charlie Nyrjae y Kinna Anderson, Broby Grafiska (Suecia)
• Packaging of the perfume, de Karolina Lademann, Academia de Bellas Artes de Gdansk (Polonia) • Chrysalis, de Duncan K. Anderson, Instituto de Diseño de Lahti (Finlandia)
• The Smip, de Tero Huutola, Universidad de Laponia (Finlandia)
• Blå, de Emil Shaw y Paul Mikkonen, Instituto de Diseño de Lahti (Finlandia)
• Advent Calendar – 24 Delicious Moments, de Vanessa H, Universidad Beuth (Alemania)
• The Pyramide, de Malgorzata Malinowska, Academia de Bellas Artes de Gdansk (Polonia).

Te puede interesar continuar leyendo…

Bebe, brinda y vive con orgullo

The Proud Beer es una iniciativa del estudio Avocado con la colaboración de Cervezas Byra. Se trata de una cerveza solidaria: por la compra de cada una, destinarán un euro a diferentes causas que luc...

La revista Ventas de Perfumería y Cosmética premia las mejores iniciativas sostenibles del año

La segunda edición de los VPC Green Beauty Awards (VPC GBA), creados por la revista profesional Ventas de Perfumería y Cosmética, ha premiado a las mejores empresas, marcas, productos e iniciativas v...

Picard reduce el consumo de plástico con una caja de helado a base de fibra de AR Packaging

AR Packaging ha desarrollado una caja de helado de cartón con tapa integrada que ahorra 16,5 toneladas de plástico al año para respaldar el esfuerzo de Picard, empresa francesa de alimentación especi...

Premio Rezero Catalunya para la prueba piloto de reutilización de envases en el Pallars Jussà

El proyecto, impulsado por el Consejo Comarcal del Pallars Jussà y los ayuntamientos de Tremp y La Pobla de Segur, contó con el acompañamiento de inèdit, que identificó y evaluó las alternativas a lo...

Ganadores de los premios PCD a la innovación

Los PCD Innovation Awards marcaron la pauta del día inaugural de la Paris Packaging Week 2024, para reconocer los envases técnicamente más innovadores y bellos en perfumes, cosméticos, cuidado person...

Verallia premia 3 envases en su Concurso de Diseño y Creación en Vidrio

Foto: Baltz, primer premio. Verallia, productor europeo y tercero a nivel mundial de envases de vidrio para alimentación y bebidas, ha finalizado la X edición de su Concurso de Diseño y Creación en V...
Translate »
NewsPackaging
Resumen de privacidad

Esta web utiliza cookies para que podamos ofrecerte la mejor experiencia de usuario posible. La información de las cookies se almacena en tu navegador y realiza funciones tales como reconocerte cuando vuelves a nuestra web o ayudar a nuestro equipo a comprender qué secciones de la web encuentras más interesantes y útiles.