Primer Premio del Concurso de Vidrio y Creación de Verallia

4 de diciembre de 2019

<p>«Chup Chup Chup» de Estela Pérez

«Chup Chup Chup» de Estela Pérez, alumna de la Escuela Superior de Diseño de La Rioja (ESDIR), es el título del proyecto ganador del primer premio, dotado con 2.500 €, del VI Concurso de Vidrio y Creación de Verallia en España. Son unos envases de vidrio para albergar platos precocinados que han sido realizados con productos sostenibles y de calidad. Estos envases pretenden romper la asociación preconcebida que se hace del precocinado envasado como un producto de baja calidad, poco saludable y de consumo eventual.
El segundo premio, valorado en 1.300 €, ha sido para «Bubbles» de Carlota Carrillo, alumna de la Escuela Superior de Diseño de La Rioja (ESDIR). «Bubbles» es un nuevo concepto de tarrina de vidrio para alimentación.
«SayCheese», de Pablo Bernardo y Pedro de la Fuente, alumnos de la Escuela Universitaria de Diseño, Innovación y Tecnología de Madrid, (ESNE), consiguieron el tercer premio, dotado con 900 €. Es un envase diferente y elegante que pretende cambiar el estándar de quesos de untar y la experiencia del consumidor de este producto.

Te puede interesar continuar leyendo…

Beach House Group ha confiado a TNT GROUP el tapón para NOYZ

Beach House Group ha confiado a TNT GROUP el desarrollo y la producción del tapón LIMEX® para NOYZ, una moderna marca de fragancias que crea aromas de primera calidad basados ​​en historias reales, c...

Récord de participación en la X edición del Master Glass Design Contest de Vidrala

Vidrala celebra diez años impulsando el talento emergente en diseño industrial y gráfico con una nueva edición del Master Glass Design Contest. Consolidado como una plataforma de referencia en el ámb...

XI Premios Nacionales de Envase

La XI edición de los Premios Nacionales de Diseño y Sostenibilidad de Envase y Embalaje ha premiado a envases y embalajes sostenibles, realizados con nuevos materiales, que tienen en cuenta la Experie...

Exposición «Premios ADI 2024. Diseño industrial y cultura del diseño»

Foto: Anna Mas. Del 31 de mayo al 25 de agosto se puede ver en el Disseny Hub Barcelona la exposición «Premios ADI 2024. Diseño industrial y cultura del diseño», una gran muestra de algunos de los me...

II Premios Madrid Alimenta 22

Foto: Quesos Marqués de Mendiola, premiado en la categoría de internacionalización. Se ha celebrado la segunda edición de los Premios Madrid Alimenta 22, unos galardones cuyo objetivo es dar visibili...

Premio para el estuche de Miss Dior Rose Essence

El coffret de Miss Dior Rose Essence es un cofre tipo cajonera que se compone de un sleeve y un inserto. Parfums Christian Dior eligió a DS Smith como proveedor para este especial estuche. El inse...
Translate »
NewsPackaging
Resumen de privacidad

Esta web utiliza cookies para que podamos ofrecerte la mejor experiencia de usuario posible. La información de las cookies se almacena en tu navegador y realiza funciones tales como reconocerte cuando vuelves a nuestra web o ayudar a nuestro equipo a comprender qué secciones de la web encuentras más interesantes y útiles.