Primer Premio del Concurso de Vidrio y Creación de Verallia

4 de diciembre de 2019

<p>«Chup Chup Chup» de Estela Pérez

«Chup Chup Chup» de Estela Pérez, alumna de la Escuela Superior de Diseño de La Rioja (ESDIR), es el título del proyecto ganador del primer premio, dotado con 2.500 €, del VI Concurso de Vidrio y Creación de Verallia en España. Son unos envases de vidrio para albergar platos precocinados que han sido realizados con productos sostenibles y de calidad. Estos envases pretenden romper la asociación preconcebida que se hace del precocinado envasado como un producto de baja calidad, poco saludable y de consumo eventual.
El segundo premio, valorado en 1.300 €, ha sido para «Bubbles» de Carlota Carrillo, alumna de la Escuela Superior de Diseño de La Rioja (ESDIR). «Bubbles» es un nuevo concepto de tarrina de vidrio para alimentación.
«SayCheese», de Pablo Bernardo y Pedro de la Fuente, alumnos de la Escuela Universitaria de Diseño, Innovación y Tecnología de Madrid, (ESNE), consiguieron el tercer premio, dotado con 900 €. Es un envase diferente y elegante que pretende cambiar el estándar de quesos de untar y la experiencia del consumidor de este producto.

Te puede interesar continuar leyendo…

Ganadores de los 9º Premios iDermo

El miércoles por la tarde tuvo lugar la esperada gala de los Premios iDermo 2022 en el auditorio de la Pedrera de Barcelona. Un evento con el carácter propio de toda una fiesta de la Dermocosmética y...

Stora Enso anuncia los ganadores del concurso de diseño Recreate Packaging 2018

«Fruit Glasses» de Viktoriia Schmidt y Arthur Schmidt, de Alemania, fue el diseño galardonado con el primer premio en la categoría profesional del concurso de diseño Recreate Packaging 2018 de Stora E...

El pack del vinagre balsámico Toro Albalà, premio «Carton of the year»

El pack de regalo Bodegas Balsamic del vinagre balsámico Toro Albará, realizado por Durero Packaging y diseñado por Series Nemo, se ha alzado con el premio «Carton of the Year» de The Carton Excellen...

Ovelar, Premio AIFEC por su sleeve “Y volarás”

Ovelar ha sido reconocida, por segundo año consecutivo, con un Premio AIFEC en la categoría Bebidas y Alimentación por su trabajo en flexografía en su sleeve del vino tinto “Y volarás”, perteneciente...

Stoelzle Masnières Parfumerie crea el frasco de 'Aimez-Moi comme je suis'

Además de su tamaño y sutil curvatura, que recuerda al legendario 'Pour un Homme', creado en 1934, pero decididamente contemporáneo, 'Aimez-Moi comme je suis', la nueva fragancia masculina de Parfums ...

Un packaging para ANFACO lleno de color, sostenible y original

Este proyecto aborda las dos propuestas diseñadas para la Asociación Nacional de Fabricantes de Conservas de Pescados y Mariscos (ANFACO), tanto el diseño gráfico como el diseño de packaging (Tría). ...
Translate »