Carol García del Busto desarrolla el branding y el packaging para GouGoût

17 de febrero de 2021

Carol García del Busto, creativa especializada en branding estratégico y ecopackaging para marcas social y medioambientalmente comprometidas, ha desarrollado el brandingy el packaging de la marca suiza GouGoût de alimentación fresca y ecológica.

En GouGoût preparan sus recetas como si fueran para su familia. Gracias a la preparación extremadamente cuidadosa y a la estrecha cooperación con los proveedores locales, siempre ofrecen la mejor calidad.

Con el diseño de la marca y de su universo gráfico se ha reflejado ese trabajo casero hecho con tanta dedicación y respeto por los productos, los proveedores y el consumidor final.

La sostenibilidad se ha tenido en cuenta en todo el proceso de rebranding, tanto en el propio concepto y la estrategia de la marca como en la selección de materiales y de proveedores. Se trata de un tarro de cristal sometido a un sistema de higienización por la propia empresa para permitir su reutilización. Está cubierto por un cartón reciclado, con ausencia de adhesivo e impreso con tintas vegetales mediante proveedores verdes certificados.

Te puede interesar continuar leyendo…

Convocatoria Premios ARCAPACK 2021

Con la experiencia acumulada durante más de 25 años por Veredictas Internacional y en especial certificando la excelencia del diseño del packaging, se convocan nuevamente los premios ARCAPACK 2021. L...

Bimbo elige a Supperstudio para rediseñar Bollycao

Bimbo ha escogido a Supperstudio para actualizar y relanzar una de sus marcas más icónicas, que nació en 1975, y que revolucionó las meriendas de los niños de los años 80. El objetivo era aprovech...

Un packaging para pistachos, Premio Laus Oro

El estudio Pensando en Blanco ha creado un original packaging para los Pistachos La Eco Finca, una familia de envoltorios que define en sí misma la geografía, origen y cuidado del producto, junto con...

Estudio Maba diseña la gama de tartas Reina

El diseño de la gama de tartas Reina persigue elevar la calidad del packaging para adecuarlo al contenido, un postre adulto, untuoso y apetecible para cualquier día. Este proyecto de Estudio Maba dest...

Tigretón, Pantera Rosa y Bony de Bimbo se actualizan de la mano de Supperstudio

A finales de los años 70, Bimbo lanzó con gran éxito sus tres famosos pastelitos. Cincuenta años después, Bimbo confía en Supperstudio para actualizar su diseño, marcas y packaging, con el fin de con...

Batllegroup rediseña el porfolio completo de Dr. Oetker Repostería para ayudar a reposicionar su mar...

Batllegroup crea el rediseño del porfolio completo de Dr. Oetker Repostería. El nuevo diseño tiene como objetivo construir relevancia y reconocimiento de marca para reposicionar a Dr. Oetker Reposter...
Translate »