La Crème Apaisante Tolérance Control de Avène, premiada con un PCD Innovation Award 2022

7 de marzo de 2022

Pierre Fabre

La Crème Apaisante Restauratrice Tolérance Control de Avène (Pierre Fabre) ha conseguido un premio en los PCD Innovation Awards 2022, en la categoría Skincare-Mass Market (de distribución en farmacias en el mercado español). Esta joya de la tecnología ha conseguido miniaturizar Sterile Cosmetics en un formato pequeño de 40ml, ultrapráctico y perfectamente adaptado al uso de un tratamiento facial.

El packaging de la crema posee una nueva bomba anticontaminación sin aire de retorno que garantiza el más alto nivel de tolerancia y seguridad: fórmulas puras con 0 % de conservantes.

Organizados como parte de la Paris Packaging Week, cada año, los Premios a la Innovación celebran las mejores innovaciones de packaging en fragancias, cosméticos, cuidado de la piel, bebidas premium, aerosoles y sistemas dispensadores.

Te puede interesar continuar leyendo…

Éxito de los V Premios de BASF: 100 proyectos de Economía Circular

Cerrado el plazo de inscripciones a la quinta edición de los premios a la mejor práctica de Economía Circular en España, organizados por BASF y el Club de Excelencia en Sostenibilidad, concluye con g...

Vinarel·les, colección de vinos de autor

Para crear la nueva línea de vinos de autor Vinarel·les, un proyecto muy personal, identitario y único, la bodega Altavins acudió a Bulldog Studio. Joan Arrufí, uno de los grandes viticultores de ...

Verallia producirá el envase ganador de su concurso de diseño

El Concurso de Vidrio y Creación de Verallia llega a su séptima edición en España y, este año, suma Portugal en una edición conjunta en la que participan ocho escuelas españolas y ocho portuguesas. El...

V Premios a la mejor práctica de Economía Circular en España

El Grupo BASF y el Club de Excelencia en Sostenibilidad y con la colaboración de Efe Verde como media partner han abierto la convocatoria para la quinta edición de los premios a la mejor práctica de ...

Bombaiworks innova con el packaging de Karnibora

Bombaiworks ha desarrollado naming, marca y categoría de packaging para una pequeña empresa cárnica local. En un sector mayormente tradicional, Karnibora (cortes gourmet asados y/o cocidos) llega par...

Bilbao se convierte en el epicentro mundial del sector foodtech

Bilbao se ha convertido esta semana en la capital mundial del sector foodtech. Un total de 7.217 visitantes procedentes de más de 25 países han descubierto en el BEC de Bilbao las últimas innovacione...
Translate »