II Premios Madrid Alimenta 22

30 de enero de 2023

Premios Madrid Alimenta 22

Foto: Quesos Marqués de Mendiola, premiado en la categoría de internacionalización. Se ha celebrado la segunda edición de los Premios Madrid Alimenta 22, unos galardones cuyo objetivo es dar visibilidad y reconocimiento al sector agroalimentario de la Comunidad de Madrid.

Alrededor de 300 profesionales del sector se reunieron el 19 de enero para homenajear a las empresas de alimentación y bebidas de la Comunidad y para conocer a los ganadores de las seis categorías: innovación, sostenibilidad, internacionalización, relevo generacional, trayectoria empresarial y trayectoria profesional.

Los ganadores de la segunda edición fueron:

Innovación: Cervezas La Cibeles. Recogió el premio David Castro, cervecero de la compañía. Los otros dos nominados eran Frialtec y Grupo MRM.

Internacionalización: Quesos Marqués de Mendiola. Recogió el premio Antonio Marqués, asistente de Dirección de la compañía. Los otros dos nominados eran Codan y Vinos Jeromín.

Relevo generacional: Pastelería Mallorca. Recogieron el premio Carmen Moreno, directora de la compañía, y Jacobo Moreno, director de Producción. Los otros dos nominados eran Bodegas Figueroa y Conservas Cachopo.

Sostenibilidad: Vacanegra Carne Ecológica. Recogieron el premio sus gerentes, Marina Redondo y Rodrigo Redondo. Los otros dos nominados eran Huerta de Carabaña y Madrid Miel.

Trayectoria empresarial: Migueláñez. Recogió el premio su fundador, Onésimo Migueláñez: “Han sido muchos años de trabajo duro, pero también de muchas satisfacciones, rodeado de un equipo de personas que siempre han estado a mi lado en los momentos buenos y en los menos buenos. Este premio es un aliciente para seguir trabajando, haciendo las cosas bien y endulzando la vida a grandes y pequeños”. Los otros dos nominados eran Grupo Confremar y Domingo del Palacio (DOMPAL).

Trayectoria profesional: Gervasio Gutiérrez, gerente de Rogusa. Destacó que Rogusa es una empresa dedicada a la elaboración de productos típicos de Madrid, especialmente los callos a la madrileña, y agradeció su labor tanto a la Comunidad de Madrid como a Aseacam, “así como a mi familia, puesto que llevar una empresa como Rogusa, con 50 años de trayectoria, requiere muchas horas de trabajo y mucha dedicación“.

Organizados por Revista Alimentaria – Madrid Alimenta, los Premios cuentan con el apoyo institucional de la Comunidad de Madrid, así como la colaboración del sello M Producto Certificado de la Comunidad de Madrid, el Centro Madrid Food Innovation Hub del Ayuntamiento de Madrid y Aseacam (Asociación Empresarial de Industrias Alimentarias de la Comunidad de Madrid).

Te puede interesar continuar leyendo…

Premio Mejor Innovación 2021 para Virospack

Expositor habitual en las ferias Make Up de París y Los Angeles, así como en Luxe Pack New York y Mónaco, entre otras, Virospack ha participado también este año en Make Up in Shanghai, que ha reconoc...

JKR rediseña Burger King

La agencia creativa norteamericana Jones Knowles Ritchie (JKR) ha rediseñado la imagen de los productos Burger King, una actualización que se extiende a la nueva imagen de las tiendas y los unif...

PCM decora un diseño galardonado con un Pentawards Oro

PCM ha decorado un packaging de un aceite de oliva, galardonado por su diseño en el prestigioso concurso Pentawards con el reconocimiento Gold Award, en la categoría de alimentación, especias, aceite...

Una botella pintada a mano, en una evocadora caja, para el vino Valderiz al Alba

Vamos Estudio desarrolló el packaging y la nueva etiqueta de la edición limitada del vino Valderiz al Alba de Bodegas Valderiz. Se trata de una botella pintada a mano dentro de una caja construida...

Ganadores del concurso de Metsä Board ‘Desafío de Diseño- Mejor con Menos’

Metsä Board, parte del Grupo Metsä, organizó por tercera vez el concurso internacional de diseño de envases Desafío de Diseño-Mejor con Menos 2022-2023. Un jurado de expertos eligió dos propuestas pa...

Superunion y Notpla ganan el Grand Prix de Diseño en Cannes

Superunion, la consultora de branding de WPP, y la marca de envases sostenibles, Notpla han sido reconocidas con el Grand Prix de Diseño en el Festival Internacional de Creatividad de Cannes 2021. Su...
Translate »
NewsPackaging
Resumen de privacidad

Esta web utiliza cookies para que podamos ofrecerte la mejor experiencia de usuario posible. La información de las cookies se almacena en tu navegador y realiza funciones tales como reconocerte cuando vuelves a nuestra web o ayudar a nuestro equipo a comprender qué secciones de la web encuentras más interesantes y útiles.