Río de Galicia lanza OptiMilk GO, su nueva bebida de leche y avena 

20 de noviembre de 2024

OptiMilk GO

Río de Galicia, marca del Grupo LENCE, lanza OptiMilk GO, un alimento completo on the go que puede tomarse como snack o incluso sustituir una comida.

OptiMilk GO es una bebida completa de leche y avena, sin grasa y sin lactosa, elaborada con una base de leche ultrafiltrada que aporta naturalmente más calcio y proteínas. Su alto contenido proteico, 16 gramos por envase, combinado con los beneficios de la avena, es tan saciante como una comida, al tiempo que proporciona una nutrición equilibrada y saludable.

Disponible en tres sabores

OptiMilk GO se presenta en tres sabores: fresa y plátano; chocolate; y café con leche.

Según Carmen Lence, CEO del Grupo LENCE, “OptiMilk GO está pensado tanto para el adolescente que sale de casa sin tiempo para desayunar, como para el ejecutivo con apenas unos minutos para comer, o para quien desea una cena nutritiva sin necesidad de cocinar. Su alto contenido en proteínas, junto con la avena, proporciona una sensación de saciedad duradera, mientras te nutres de forma completa y saludable”.

Del mismo modo, la CEO de Grupo Lence ha señalado que “esta combinación es ideal para quienes necesitan energía sostenida sin recurrir a opciones poco saludables. OptiMilk GO es para todos ellos: un alimento completo que puede disfrutarse en movimiento o en tus momentos de descanso”.

OptiMilk GO forma parte de la línea OptiMilk, caracterizada por su base de leche ultrafiltrada, que ofrece un aporte superior de nutrientes esenciales. Además de OptiMilk GO, la gama incluye la leche OptiPlus y los batidos OptiMilk PRO. Los productos de esta línea son desnatados y aptos para personas con intolerancia al gluten y a la lactosa.

Te puede interesar continuar leyendo…

Real Deal Milk desarrolla un sistema para producir leche de vaca sin intervención del animal

La startup Real Deal Milk (RDM) ha desarrollado un sistema de producción de leche y otros productos lácticos basado en la fermentación de precisión para evitar la intervención de las vacas en el proc...

Casa Bien actualiza la marca gallega Leyma

Casa Bien ha rediseñado la imagen de una marca icónica en Galicia, Leyma, siendo fieles a sus orígenes (desde 1962) y la adaptaron para las próximas generaciones, partiendo de la estrategia de identi...

Nuevo centro de investigación de Nestlé

Para traducir las nuevas ciencias agrícolas en aplicaciones concretas e identificar las tecnologías agrarias más prometedoras, Nestlé creará el Instituto Nestlé de Ciencias Agrícolas. El nuevo ins...

TGT distribuirá en exclusiva en España los quesos de Saputo Dairy

Quesos TGT distribuirá en exclusiva los productos de Saputo, el principal fabricante de quesos y uno de los mayores fabricantes de productos lácteos del Reino Unido. Fruto del acuerdo alcanzado entre...

“Els Músics”, una reinterpretación de los tradicionales postres de músico

“Els Músics” (Los Músicos) es un proyecto que une las fuerzas de Miel Muria, Llet Nostra, Infrusec y Masachs. Se trata de una reinterpretación de los postres de músico, presentes en el Corpus del Patr...

Ineos Styrolution y Coexpan utilizan poliestireno 100 % reciclado mecánicamente para vasos de yogur

Innotech, el centro de innovación abierta para la investigación y desarrollo de soluciones de envasado del Grupo Lantero, ha finalizado con éxito de las pruebas con poliestireno reciclado en toda la ...
Translate »
NewsPackaging
Resumen de privacidad

Esta web utiliza cookies para que podamos ofrecerte la mejor experiencia de usuario posible. La información de las cookies se almacena en tu navegador y realiza funciones tales como reconocerte cuando vuelves a nuestra web o ayudar a nuestro equipo a comprender qué secciones de la web encuentras más interesantes y útiles.