La nueva gama de mieles ecológicas de sabores Bio Muria ha sido galardonada con el Premio al Mejor Producto BIO de la Feria de Productos Biológicos y Consumo Responsable BioCultura Barcelona 2016. Cuenta con un packaging sencillo y minimalista, en coherencia con el producto.
La gama de Mieles de Sabores Bio Muria ha competido con más de 18.000 referencias de productos ecológicos en la 23ª edición de BioCultura Barcelona 2016 (del 5 al 8 de mayo) que este año ha acogido más de 700 expositores y 70.000 visitantes. La colección ganadora consta de 9 variedades de miel de diferentes sabores: bosque con ajo negro de Pedroñeras; bosque con pepitas de cacao; mil flores con canela; mil flores con cúrcuma; montaña con jengibre; montaña con propóleos; romero cruda con jalea real; mil flores con vainilla y pan de abejas, miel de bosque con polen fresco.
La familia Muria, apicultores des de 1810, lanzó la colección ecológica el pasado mes de abril. Bio Muria se complementa con otras dos gamas de producto: Miel Ecológica y Jarabes y Suplementos Alimenticios. A finales de 2014, Muria lanzó artMuria: cuatro variedades de miel de lujo (romero, naranjo, alta montaña y bosque).