Los restaurantes Burger King® están probando un nuevo modelo de packaging reutilizable que ayudará a reducir el desperdicio.
La marca, como parte de su vinculación con Restaurant Brands for Good, ha lanzado una asociación con el servicio de envasado circular de TerraCycle, Loop, para poner a prueba un sistema de circuito cerrado con envases sin residuos que se pueden limpiar y rellenar de forma segura para volver a utilizarlos.
Junto con Loop, se ofrecerá a los clientes del restaurante la opción de reducir convenientemente el desperdicio al pedir sus alimentos básicos, refrescos o café favoritos de la marca Burger King® en envases reutilizables para sándwiches o vasos para bebidas.
A partir de 2021, una selección de restaurantes Burger King® en las ciudades de Nueva York, Portland y Tokio estarán entre los primeros en implementar el modelo, y se espera que se sumen más ciudades en los próximos meses. Los restaurantes participantes contarán con un sistema de recolección, en el que los clientes pueden devolver el packaging para limpiarlo de manera segura a través de Loop y reutilizarlo en los restaurantes Burger King®. Quienes opten por el embalaje reutilizable pagan un depósito en el momento de la compra y, cuando se devuelve el envase, reciben un reembolso.