Carol García del Busto desarrolla el branding y el packaging para GouGoût

17 de febrero de 2021

Carol García del Busto, creativa especializada en branding estratégico y ecopackaging para marcas social y medioambientalmente comprometidas, ha desarrollado el brandingy el packaging de la marca suiza GouGoût de alimentación fresca y ecológica.

En GouGoût preparan sus recetas como si fueran para su familia. Gracias a la preparación extremadamente cuidadosa y a la estrecha cooperación con los proveedores locales, siempre ofrecen la mejor calidad.

Con el diseño de la marca y de su universo gráfico se ha reflejado ese trabajo casero hecho con tanta dedicación y respeto por los productos, los proveedores y el consumidor final.

La sostenibilidad se ha tenido en cuenta en todo el proceso de rebranding, tanto en el propio concepto y la estrategia de la marca como en la selección de materiales y de proveedores. Se trata de un tarro de cristal sometido a un sistema de higienización por la propia empresa para permitir su reutilización. Está cubierto por un cartón reciclado, con ausencia de adhesivo e impreso con tintas vegetales mediante proveedores verdes certificados.

Te puede interesar continuar leyendo…

Coreterno, un packaging vintage de colección

Concebida en Roma y materializada en 2015 en las calles de la cosmopolita Nueva York, Coreterno es una visionaria marca de estilo de vida fundada por dos creativos: Michelangelo Brancato y Francilla ...

Ganadores de los Fedrigoni Top Awards 2022

Ya se conocen los ganadores de los Fedrigoni Top Awards 2022. Hubo cinco categorías de premios: el ganador de Packaging fue Nibbo Bean to Bar Chocolate Packaging (China); el segundo lugar fue para Ro...

‘Once upon a time”, el segmento beauty desde un nuevo punto de vista

Imagen cedida por Supperstudio. Avery Dennison presentó en un evento en Barcelona junto a Supperstudio y todos los colaboradores el proyecto Once Upon a time el pasado miércoles 21 de junio, que pret...

TSMGO crea el packaging del vino Finca Las Yeguas

Bodegas Salado quiere poner en valor la singularidad de una variedad autóctona del Aljarafe sevillano: La Garrido Fino. Una bodega con más de 2 siglos de historia muy vinculada al desarrollo de la do...

Brasmar renueva su imagen

Brasmar, líder en Portugal en el sector de alimentos del mar, acaba de lanzar su nuevo packaging al mercado para las gamas Brasmar y Brasmar Selección. Con esta actualización de la ima...

Nespresso y Elisava unen diseño y sostenibilidad para potenciar la degustación del café

Con el objetivo de mostrar la infinita reciclabilidad del aluminio, promoviendo así su reciclaje, y convertirlo en elementos de diseño, Nespresso y Elisava, Facultad de Diseño e Ingeniería ...
Translate »