Eduardo Fraile crea Yoi, una biobotella vegetal y reutilizable

20 de marzo de 2023

biobotella

El estudio de Eduardo del Fraile ha creado una biobotella de agua mineral 100 % biodegradable y 100 % compostable, hecha con almidón, cáscara de lino y caña de azúcar. El nombre de esta agua mineral natural de alta calidad, Yoi, se vincula con “bueno” en japonés.

Su fabricación genera un 60 % menos de huella de carbono que la botella de agua mineral tradicional. Además, el envase se convierte en compost una vez desechado.La biobotella, en condiciones industriales de compostabilidad, tarda en descomponerse alrededor de 180 días.

Te puede interesar continuar leyendo…

Meteorito Estudio crea el packaging de Clemen Gin

Meteorito Estudio ha creado el packaging, naming y diseño de marca de Clemen Gin, una ginebra artesana premium de Fernández Pons, elaborada con naranjas ecológicas de València. La premisa era crea...

Un packaging de Esther Rodríguez inspirado en Mad Max, premiado con un Anuaria

Los premios nacionales de diseño gráfico Anuaria han concedido un premio selección al mejor trabajo de Autopromoción para Magic Mirroad, un aceite de oliva planteado como «aceite para motores creativ...

Bormioli Pharma se asocia con Chiesi para ofrecer el primer envase farmacéutico en PET Carbon Captur...

Bormioli Pharma colaborará con Chiesi, empresa biofarmacéutica internacional orientada a la investigación (Grupo Chiesi), para el suministro de botellas PET Carbon Capture. Los envases se utilizarán ...

Barcelona Design Week 2023: Design for HumanFuture

Ya ha empezado la Barcelona Design Week, que este año celebra su decimoctava edición bajo el lema "Design for Human Future" (Diseño para un Futuro Humano) y se extenderá hasta el 28 de octubre. Co...

McDonald's lanza un envase sostenible para el nuevo Mini McFlurry

McDonald's renueva su conocido McFlurry y hoy presenta un nuevo Mini McFlurry en establecimientos de Estados Unidos, disponible junto con los McFlurry de tamaño normal. McDonald's también está de...

Concurso de resideño de Kaiku Caffè Latte

En su papel como Talent Hunter, la marca de café frío Kaiku Caffè Latte presenta un concurso de rediseño que se estrenó el 20 de abril y durará hasta el 1 de julio. La misión a la que se someterán los...
Translate »
NewsPackaging
Resumen de privacidad

Esta web utiliza cookies para que podamos ofrecerte la mejor experiencia de usuario posible. La información de las cookies se almacena en tu navegador y realiza funciones tales como reconocerte cuando vuelves a nuestra web o ayudar a nuestro equipo a comprender qué secciones de la web encuentras más interesantes y útiles.