PCM decora un diseño galardonado con un Pentawards Oro

20 de septiembre de 2021

PCM aceite Pentawards

PCM ha decorado un packaging de un aceite de oliva, galardonado por su diseño en el prestigioso concurso Pentawards con el reconocimiento Gold Award, en la categoría de alimentación, especias, aceites y salsas.

Este diseño ha sido realizado por Brandid para la Cooperativa del Campo San Isidro Labrador. El profundo respeto y amor que los agricultores y socios de la Cooperativa Pedro Bernardo se convirtió en el hilo conductor para desarrollar el storytelling de su marca de aceite de oliva Pedro Bernardo, una marca arraigada,  auténtica y con orgullo de pertenencia a su tierra.

Te puede interesar continuar leyendo…

Mondi gana dos premios por envases alimentarios sostenibles

Mondi ha sido reconocida en los premios austriacos Green Star Packaging Awards de este año por dos innovaciones recientes en envases sostenibles desarrolladas utilizando su enfoque centrado en el clie...

Un colorido packaging para mezcal

F3 Brands creó el diseño de marca, packaging y producto para Mezcal Cuicateco. El objetivo era crear un envase premium que mostrara Cuicatlán, zona donde se produce el mezcal. Para ello se inspir...

IPE Industria Gráfica ganadora de dos premios en los FINAT Label Competition 2018

IPE ha sido premiada por el sleeve realizado para la marca francesa Maxim´s de Paris en la última edición de los premios FINAT. El sleeve destaca por la combinación de tecnología de alto nivel y la al...

Ganadores de los Pentawards 2023

Foto: Ecoalf. Ahora en su decimoséptima edición, el concurso de Pentawards 2023 recibió más de 2000 inscripciones de más de 60 países de todos los continentes. De todas las candidaturas, más de 600 f...

SeriesNemo, premio Pentawards al Mejor Packaging Sostenible 2020

Con la gama Wildly Crafted Bottles, SeriesNemo ha conseguido el Oro en la categoría de Diseño Sostenible en los Pentawards 2020. La colección de botellas Wildly Crafted diseñadas por SeriesNemo propo...

Un envase sostenible y natural para el zumo de naranja

Eduardo del Fraile propone un innovador packaging para zumos. La investigación se inició en 2015 junto a dos centros de materiales. La cáscara de la naranja protege su contenido de forma natural, es ...
Translate »