Primer Premio del Concurso de Vidrio y Creación de Verallia

4 de diciembre de 2019

<p>«Chup Chup Chup» de Estela Pérez

«Chup Chup Chup» de Estela Pérez, alumna de la Escuela Superior de Diseño de La Rioja (ESDIR), es el título del proyecto ganador del primer premio, dotado con 2.500 €, del VI Concurso de Vidrio y Creación de Verallia en España. Son unos envases de vidrio para albergar platos precocinados que han sido realizados con productos sostenibles y de calidad. Estos envases pretenden romper la asociación preconcebida que se hace del precocinado envasado como un producto de baja calidad, poco saludable y de consumo eventual.
El segundo premio, valorado en 1.300 €, ha sido para «Bubbles» de Carlota Carrillo, alumna de la Escuela Superior de Diseño de La Rioja (ESDIR). «Bubbles» es un nuevo concepto de tarrina de vidrio para alimentación.
«SayCheese», de Pablo Bernardo y Pedro de la Fuente, alumnos de la Escuela Universitaria de Diseño, Innovación y Tecnología de Madrid, (ESNE), consiguieron el tercer premio, dotado con 900 €. Es un envase diferente y elegante que pretende cambiar el estándar de quesos de untar y la experiencia del consumidor de este producto.

Te puede interesar continuar leyendo…

Se conceden 27 «cabras» Anuaria Oro

Premio Anuaria al mejor logotipo de un producto o servicio para Son Vento de Publigal. El jurado de la vigesimosexta edición de los premios Anuaria, compuesto por profesionales designados por las ...

Supperstudio, premio Pentawards Agency of the year

Supperstudio ha sido elegida la Mejor Agencia del año 2021 en la última edición de los premios Pentawards, uno de los certámenes más prestigiosos en el mundo del diseño de packaging, donde fue tambié...

Drupa 2024: galardón EDP para el software Smart Editor de Durst Group

Durst Group, fabricante de tecnologías de vanguardia de impresión y producción digital, ha ganado un premio de la Asociación Europea de Prensa Digital (EDP) por su maquetación, diseño y edición con s...

Bilbao acoge los ‘Oscars’ de la industria del foodtech

Food 4 Future - Expo FoodTech 2025, la gran feria tecnológica de la industria alimentaria celebrada en Bilbao del 13 al 15 de mayo, ha acogido una nueva edición de los FoodTech Innovation Awards, gal...

Cosmetics Herbera apuesta por un packaging más sostenible

Los productos de Cosmetics Herbera se envasan en cristal violeta, menos contaminante, con una tecnología que preserva y prolonga la vida de sus fórmulas. La marca siempre ha apostado por la sosten...

Ganadores de los Pentawards 2023

Foto: Ecoalf. Ahora en su decimoséptima edición, el concurso de Pentawards 2023 recibió más de 2000 inscripciones de más de 60 países de todos los continentes. De todas las candidaturas, más de 600 f...
Translate »
NewsPackaging
Resumen de privacidad

Esta web utiliza cookies para que podamos ofrecerte la mejor experiencia de usuario posible. La información de las cookies se almacena en tu navegador y realiza funciones tales como reconocerte cuando vuelves a nuestra web o ayudar a nuestro equipo a comprender qué secciones de la web encuentras más interesantes y útiles.