Solís renueva su imagen en toda la gama

1 de febrero de 2021

Solís presenta una nueva imagen con la que quiere mostrar su histórico compromiso con la agricultura local sostenible. Ahora, la marca explica al consumidor en el propio envase cómo se elabora Solís, que lleva desde 1964 trabajando con los agricultores extremeños en la elaboración de sus salsas de tomate.

En el packaging, se lee que Solís se elabora con tomates 100 % cultivados en Las Vegas de Guadiana (Extremadura), de la mano de agricultores locales, con prácticas sostenibles y respetuosas para el medio ambiente, siendo responsables con el agua en toda la cadena de suministro.

Solís se elabora bajo la norma de producción integrada de la Junta de Extremadura, en la fábrica de Nestlé en Miajadas (Cáceres), la primera planta de alimentación en Europa que ha obtenido la certificación Gold de AWS por su gestión responsable del agua desde los campos hasta su uso en la fábrica gracias a la iniciativa Solís Responsable. Además, es 0 residuos a vertedero y el 100 % de la energía eléctrica procede de fuentes de energía renovable.

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