80 aniversario de Clesa, nueva imagen y novedades

20 de febrero de 2024

Clesa

La nueva imagen de Clesa, de líneas sencillas y colores suaves, abandona el óvalo, los brillos y los degradados. Conserva la tipografía anterior, el color azul y su línea curva. Incluye “desde 1943” en la parte inferior del logo y dedica un espacio a la historia de la compañía, que comenzó en una pequeña lechería de Burgos, en uno de sus laterales

Cuenta con un sello que indica que es «producto de cooperativa»., que tiene como objetivo visibilizar el valor social de sus productos. Clesa está integrada en la cooperativa CLUN y todos sus productos son elaborados con leche de las ganaderías de la cooperativa, en las industrias que también son de la organización. De esta forma, CLUN es la única organización detrás de la marca Clesa, por tanto, no hay intermediarios en la transformación industrial.

Clesa apuesta por el gran formato, con una línea especializada en el envasado de cubos de hasta 1kg. Ha desarrollado tres referencias de yogures griegos que ya se están comercializando con la nueva imagen.

La fábrica de yogur y postres de Clesa está ubicada en Caldas de Reis (Pontevedra) y la referencia más exitosa de la marca es el yogur de chocolate Crema Bombón.

Te puede interesar continuar leyendo…

Idilia Foods pacta con Damm la compra el 50 % de Cacaolat

Idilia Foods y Damm han anunciado un acuerdo que supondrá la adquisición del 50 % de Cacaolat por parte de Idilia Foods. Este acuerdo creará el mayor grupo de batidos de España. La operación está pen...

Río de Galicia destaca el papel de la mujer en el sector lácteo

Coincidiendo con la víspera del Día Mundial de la Leche, celebrado el 1 de junio, Río de Galicia ha organizado un acto con el que poner en valor el papel determinante de las mujeres para el sector lá...

Elmwood renueva la imagen de Alpro

Con más de 40 años de experiencia en productos vegetales, la enorme gama de sabores de Alpro los distingue del resto. El desafío de Elmwood fue perfeccionar sus activos característicos e inyectar más...

“Els Músics”, una reinterpretación de los tradicionales postres de músico

“Els Músics” (Los Músicos) es un proyecto que une las fuerzas de Miel Muria, Llet Nostra, Infrusec y Masachs. Se trata de una reinterpretación de los postres de músico, presentes en el Corpus del Patr...

Nuevo centro de investigación de Nestlé

Para traducir las nuevas ciencias agrícolas en aplicaciones concretas e identificar las tecnologías agrarias más prometedoras, Nestlé creará el Instituto Nestlé de Ciencias Agrícolas. El nuevo ins...

Nueva marca Go for Tapas del grupo TGT

Combinando la innovación y la tradición ibérica de toda la vida, Go for Tapas, la nueva marca del grupo TGT, lanza una tabla de quesos resultado de una cuidada selección de las mejores variedades de ...
Translate »
NewsPackaging
Resumen de privacidad

Esta web utiliza cookies para que podamos ofrecerte la mejor experiencia de usuario posible. La información de las cookies se almacena en tu navegador y realiza funciones tales como reconocerte cuando vuelves a nuestra web o ayudar a nuestro equipo a comprender qué secciones de la web encuentras más interesantes y útiles.