Fundador Triple Madera actualiza su imagen con un packaging más premium

2 de febrero de 2021

El Brandy Premium Solera Gran Reserva Fundador Triple Madera cambia su packaging para adecuarse a las nuevas demandas de los consumidores y adquirir un estilo más moderno.

La nueva botella y el estuche, presidido por el escudo de Pedro Domecq, mantienen la esencia del primer Brandy español. La innovadora etiqueta, que se encuentra en la parte central, destaca por la complejidad técnica necesaria para conseguir el efecto de relieve y troquelado. Estos pequeños detalles son, junto a la gran calidad del líquido, los que hacen de Fundador Triple Madera un producto a destacar por encima de los demás Brandies de su categoría.

Angel Piña, Chief Commercial & Marketing Officer de Emperador Distillers, comenta: «el cambio el packaging de un producto tan importante para nosotros como es Fundador Triple Madera, nuestro Brandy Solera Gran Reserva, es un añadido que posiciona al producto de mejor manera en el mercado, adecuando su nueva línea a las características tan excelentes de un producto como este. Sin duda, podemos afirmar que esta nueva imagen pone en valor la excelencia del líquido que contiene en su interior y que se afianza con la elegancia y delicadeza de este producto».

Fundador Triple Madera es un Brandy Solera Gran Reserva, inspirado en los Brandies procedentes de las soleras del siglo XIX. Su envejecimiento en botas previamente envinadas con Fino, Oloroso y Pedro Ximénez logra que las holandas adquieran los matices

únicos de la madera, dando como resultado un brandy aterciopelado con ciertos recuerdos vínicos.

Suave e intenso al mismo tiempo, Fundador Triple Madera ha sido creado en las bodegas de Jerez por Pedro Domecq, donde siglos más tarde todavía se siguen manteniendo esas botas centenarias en las cuales fue elaborado el primer Brandy español.

Te puede interesar continuar leyendo…

Impresión variable de las etiquetas de película Herma con láser UV

Las etiquetas de película de Herma permiten la impresión de datos variables con un simple cambio de color, utilizando láseres UV en el proceso de etiquetado. En comparación con la impresión por trans...

La UE establece una nueva norma para evitar confusión en el etiquetado del origen de los alimentos

Jose María Ferrer Villar, Jefe del Departamento de Derecho Alimentario de AINIA. Desde hoy, 1 de abril, comienza a aplicarse el Reglamento 775/2018 que regula el etiquetado del origen de los alimentos...

Edición limitada de magnum Ruinart por Jaime Hayon

El champagne Ruinart vuelve a Arco, la prestigiosa Feria Internacional de Arte que se celebrará en 2022 del 23 al 27 de febrero. Para esta ocasión, Maison Ruinart ha seleccionado al artista Jaime Hay...

Verallia revela las tendencias 2025 para vinos y licores

Cada año, Verallia, líder europeo en la producción de envases de vidrio, presenta las Tendencias del mercado de vinos y licores. Realizado este año con la agencia barcelonesa Morillas, la presentació...

Mar de Frades, Mejor Vino Blanco del año para Verema

Verema, la comunidad social online de referencia para los amantes del vino y la de mayor dimensión en habla hispana, ha otorgado al premio ‘Mejor Vino blanco del año 2019’ a Mar de Frades Albariño 201...

Royston Labels lanza un innovador servicio de etiquetado de cristal

Label’Glass es un nuevo servicio innovador de Royston Labels que permite decorar envases de cristal con emblemas en relieve. Para conseguir este efecto, normalmente tendría que crear un objeto de cris...
Translate »
NewsPackaging
Resumen de privacidad

Esta web utiliza cookies para que podamos ofrecerte la mejor experiencia de usuario posible. La información de las cookies se almacena en tu navegador y realiza funciones tales como reconocerte cuando vuelves a nuestra web o ayudar a nuestro equipo a comprender qué secciones de la web encuentras más interesantes y útiles.