“Un poderoso ejemplo de lo que ocurre cuando la estrategia, la creatividad y la ejecución se alinean al más alto nivel”; así valoró el jurado de los Vertex Awards el diseño de las conservas de pescado que Supperstudio ha desarrollado para Sánchez Romero, al reconocerlo con el Best of Show entre más de 600 piezas candidatas de 53 países.
En la gala celebrada el 19 de mayo en Ámsterdam, coincidiendo con la PLMA’s Annual World of Private International Trade Show, Supperstudio también se alzó con el premio a Agencia del Año 2025 (EMEA), al conseguir en la misma edición 6 oros, 2 platas y 1 bronce. “Por hacernos mirar dos veces, pensar más profundamente y volver a creer en el poder el envase”, en palabras de Phil Russo, editor de Global Retail Brands Magazine.
Sánchez Romero, gourmet y artesanía cool
Con la nueva identidad de packaging de la cadena de tiendas de alto valor de Madrid, Sánchez Romero, Supperstudio celebra la naturalidad y el trabajo de pequeños y medianos productores nacionales e internacionales con un enfoque de ecodiseño, que marca toda la línea de envases y envoltorios reduciendo materiales, tintas y soportes.
Otros trabajos premiados han sido el packaging y el branding de los helados-cocktail Dos Rombos; la identidad y packaging para la tienda de productos ibéricos Amor de Bellota; la colección de tés e infusiones de El Corte Inglés; y la identidad y packaging de las tiendas Alfredo’s Pasta.
Este año, Supperstudio se ha convertido en la agencia más galardonada del certamen, con un total de 73 premios desde 2015. Christopher Durham, co-fundador de los Vertex Awards y presidente del Velocity Institute, destaca que “Supperstudio sigue redefiniendo el concepto de excelencia en el mundo de las marcas y los envases”.

Pie de foto: Lourdes Morillas, socia y directora de servicios al cliente de Supperstudio; Christopher Durham, cofundador de los Vertex Awards y presidente del Velocity Institute, y Paco Adín, socio y director creativo de Supperstudio.