Dulcesol incorpora códigos QR en sus envases con recetas

4 de enero de 2021

Dulcesol, la marca de bollería, pastelería y pan del grupo internacional de alimentación y distribución Vicky Foods, ha incluido códigos QR en los envases de varias referencias de su portafolio con recetas navideñas para cocinar en familia. Para acceder a ellas, el consumidor deberá capturar el código QR con la cámara del teléfono móvil. De esta manera podrá entrar en el blog de la marca “Sweet Life” donde además de encontrar las propuestas de Dulcesol para estas fechas, tendrá a su disposición una gran multitud de platos dulces y salados para elaborar en casa en cualquier momento del año. 

Los triángulos de crema, el pan de molde blanco sin corteza y las mini hamburguesas son los tres primeros productos que incorporaron este sistema en sus packagings. A lo largo de este mes de enero, Dulcesol prevé incorporar más códigos QR a más referencias de entre sus más de 300 productos. 

Estas recetas de Navidad no han sido la única propuesta navideña de Dulcesol para los consumidores, ya que amplió la colección de macarons de su línea premium Dulcesol Black con tres novedades que lanzó en un exclusivo envase diseñado por la marca junto con la firma Chic and Love y en un cómodo formato de cuatro unidades

Las nuevas ediciones limitadas de macarons se presentan en tres variedades diferentes, frutas del bosque, toffee y vainilla, que se unen a las ya existentes de frambuesa, café, chocolate y limón. Con estas incorporaciones Dulcesol aumenta su selección gourmet “Dulcesol Black”, que engloba los lanzamientos más premium de la marca y que está formada por macarons, muffins y cakes de sabores. 

Te puede interesar continuar leyendo…

Sisley Eau du Soir Edición limitada por Ymane Chabi-Gara

La pintora francesa Ymane Chabi-Gara es la última artista invitada por Isabelle d’Ornano para adornar la edición limitada de Eau du Soir. “Mi trabajo refleja perfectamente las evocaciones de la fr...

Laurent-Perrier Cuvée Rosé desvela la Metal Jacket «Pétalos»

Laurent-Perrier fue, en los años 60, la primera firma en elaborar un champagne rosado a través del método de maceración. Esta exigente elección, fruto de un saber hacer excepcional, ha dado origen a...

Sonrisas de Bombay

Nueva propuesta de la Fundación Sonrisas de Bombay, que lleva once años trabajando con las comunidades de los slums de Bombay para impulsar una transformación social basada en la igualdad de oportunid...

Hennessy Paradis x LOEWE

LOEWE reinventa la carafe de Hennessy Paradis con una audaz reinterpretación del lujo y la artesanía. Esta edición limitada marca la primera colaboración de Hennessy Paradis con una firma de moda, co...

Bimbo da las gracias a todo su equipo a través de un nuevo pack

Bimbo es consciente del gran esfuerzo que todos sus colaboradores (más de 5.000) de plantas de producción, logística y ventas están realizando durante el estado de alarma generado por el COVID-19. Por...

Edición de coleccionista de Jean Paul Gaultier

Pure Trade produjo el embalaje secundario de la Edición de coleccionista de Jean Paul Gaultier: la famosa caja de metal, hecha de hojalata, se transforma en una vitrina, cuyo frente está hecho de r-P...
Translate »
NewsPackaging
Resumen de privacidad

Esta web utiliza cookies para que podamos ofrecerte la mejor experiencia de usuario posible. La información de las cookies se almacena en tu navegador y realiza funciones tales como reconocerte cuando vuelves a nuestra web o ayudar a nuestro equipo a comprender qué secciones de la web encuentras más interesantes y útiles.