Stora Enso

6 de diciembre de 2016

<p>Una elegante <strong>caja</strong> de chocolates inspirada en el Triángulo de las Bermudas

Una elegante caja de chocolates inspirada en el Triángulo de las Bermudas, diseñada por los estudiantes de la Universidad Beuth de Berlín, ha sido la ganadora del premio del público en el concurso de diseño Recreate Packaging 2016 de Stora Enso.

Elaborada con cartón renovable, la caja en azul oscuro con detalles dorados recibió 2.416 votos en la página web del concurso. En total, 12.365 personas dieron su voto en la página web del concurso www.recreatepackaging.com.

A su vez, once diseñadores en la categoría estudiante y cinco en la categoría profesional llegaron hasta la ronda final de valoración del jurado para competir por los premios que se entregarán en Nueva York en mayo de 2016.

Los ganadores del premio del público emplearon Ensocoat, el cartón de packaging número uno de Stora Enso, para conseguir una superficie táctil y una estructura funcional y además incluir una ranura para una tarjeta de felicitación o de visita.

El número total de inscripciones en el concurso Recreate Packaging de 2016 ha sido 157. Los resultados los anunciará Stora Enso coincidiendo con la feria Luxe Pack Nueva York el 11 de mayo de 2016.

En la categoría profesional, los cinco finalistas elegidos por el jurado son:
• ChocBook Enso & Stora, de Uwe Melichar/Factor y Andra Teibaha y Girts Strumpmanis/Brandbox (Alemania/Letonia)
• Trianguli, de Magdalena Piehl y Johan Berglund, Studio Piehl (Suecia)
• Choco Block, de Khushboo Mehta (India/Italia)
• Pivert Champagne, de Gafs Kartong (Suecia)
• Alpine Milk Chocolate, de Martin Sombathy, Joya LLC (Estados Unidos).

En la categoría estudiante, los once finalistas elegidos por el jurado son:
• Flowing Treasure, de Lia Rebettge, Universidad Clemson (Estados Unidos)
• Iroawase, de Hiroko, Universidad Aalto (Japón/Finlandia)
• Perfume packaging, de Aleksandra Szestowicka, Academia de Bellas Artes de Gdansk (Polonia)
• The French Chocolate Trip, de Georges, Strate (Francia)
• Charlié dans la nature, de Charlie Nyrjae y Kinna Anderson, Broby Grafiska (Suecia)
• Packaging of the perfume, de Karolina Lademann, Academia de Bellas Artes de Gdansk (Polonia) • Chrysalis, de Duncan K. Anderson, Instituto de Diseño de Lahti (Finlandia)
• The Smip, de Tero Huutola, Universidad de Laponia (Finlandia)
• Blå, de Emil Shaw y Paul Mikkonen, Instituto de Diseño de Lahti (Finlandia)
• Advent Calendar – 24 Delicious Moments, de Vanessa H, Universidad Beuth (Alemania)
• The Pyramide, de Malgorzata Malinowska, Academia de Bellas Artes de Gdansk (Polonia).

Te puede interesar continuar leyendo…

Éxito de los V Premios de BASF: 100 proyectos de Economía Circular

Cerrado el plazo de inscripciones a la quinta edición de los premios a la mejor práctica de Economía Circular en España, organizados por BASF y el Club de Excelencia en Sostenibilidad, concluye con g...

DS Smith y Krones se alían para lanzar ECO Carrier, una alternativa al film retráctil

DS Smith colabora con el proveedor de maquinaria y sistemas de embalaje Krones para crear ECO Carrier, una alternativa basada en fibra al film retráctil para botellas multipack de PET.  Presentado...

PEFC lanza la campaña “Packaging Responsable” para promover envases y embalajes más sostenibles 

PEFC, asociación que promueve la gestión sostenible de los bosques, lanza la campaña “Packaging Responsable” con el fin de promover envases y embalajes procedentes de bosques gestionados de forma sos...

Estuche-regalo de miel de naranjo con trufa blanca de artMuria

El estuche-regalo 'Capricho de la Naturaleza' de miel de naranjo con trufa blanca de artMuria, la marca más glamourosa de la familia Muria, alberga una variedad de miel de lujo, galardonada con una e...

«El mejor diseño del año», la exposición de los premios del FAD

Del 5 de octubre al 7 de enero se podrá ver en el Disseny Hub Barcelona la exposición «El mejor diseño del año», la muestra anual de los premios del FAD que recoge las obras más destacadas del último...

Ovelar, Premio AIFEC por su sleeve “Y volarás”

Ovelar ha sido reconocida, por segundo año consecutivo, con un Premio AIFEC en la categoría Bebidas y Alimentación por su trabajo en flexografía en su sleeve del vino tinto “Y volarás”, perteneciente...
Translate »