Stora Enso

6, diciembre , 2016

<p>Una elegante <strong>caja</strong> de chocolates inspirada en el Triángulo de las Bermudas

Una elegante caja de chocolates inspirada en el Triángulo de las Bermudas, diseñada por los estudiantes de la Universidad Beuth de Berlín, ha sido la ganadora del premio del público en el concurso de diseño Recreate Packaging 2016 de Stora Enso.

Elaborada con cartón renovable, la caja en azul oscuro con detalles dorados recibió 2.416 votos en la página web del concurso. En total, 12.365 personas dieron su voto en la página web del concurso www.recreatepackaging.com.

A su vez, once diseñadores en la categoría estudiante y cinco en la categoría profesional llegaron hasta la ronda final de valoración del jurado para competir por los premios que se entregarán en Nueva York en mayo de 2016.

Los ganadores del premio del público emplearon Ensocoat, el cartón de packaging número uno de Stora Enso, para conseguir una superficie táctil y una estructura funcional y además incluir una ranura para una tarjeta de felicitación o de visita.

El número total de inscripciones en el concurso Recreate Packaging de 2016 ha sido 157. Los resultados los anunciará Stora Enso coincidiendo con la feria Luxe Pack Nueva York el 11 de mayo de 2016.

En la categoría profesional, los cinco finalistas elegidos por el jurado son:
• ChocBook Enso & Stora, de Uwe Melichar/Factor y Andra Teibaha y Girts Strumpmanis/Brandbox (Alemania/Letonia)
• Trianguli, de Magdalena Piehl y Johan Berglund, Studio Piehl (Suecia)
• Choco Block, de Khushboo Mehta (India/Italia)
• Pivert Champagne, de Gafs Kartong (Suecia)
• Alpine Milk Chocolate, de Martin Sombathy, Joya LLC (Estados Unidos).

En la categoría estudiante, los once finalistas elegidos por el jurado son:
• Flowing Treasure, de Lia Rebettge, Universidad Clemson (Estados Unidos)
• Iroawase, de Hiroko, Universidad Aalto (Japón/Finlandia)
• Perfume packaging, de Aleksandra Szestowicka, Academia de Bellas Artes de Gdansk (Polonia)
• The French Chocolate Trip, de Georges, Strate (Francia)
• Charlié dans la nature, de Charlie Nyrjae y Kinna Anderson, Broby Grafiska (Suecia)
• Packaging of the perfume, de Karolina Lademann, Academia de Bellas Artes de Gdansk (Polonia) • Chrysalis, de Duncan K. Anderson, Instituto de Diseño de Lahti (Finlandia)
• The Smip, de Tero Huutola, Universidad de Laponia (Finlandia)
• Blå, de Emil Shaw y Paul Mikkonen, Instituto de Diseño de Lahti (Finlandia)
• Advent Calendar – 24 Delicious Moments, de Vanessa H, Universidad Beuth (Alemania)
• The Pyramide, de Malgorzata Malinowska, Academia de Bellas Artes de Gdansk (Polonia).

COMPARTE

Te puede interesar continuar leyendo…

Verallia producirá el envase ganador de su concurso de diseño
El Concurso de Vidrio y Creación de Verallia llega a su séptima edición en España y, este año, suma Portugal en una edición conjunta en la que participan ocho escuelas españolas y ocho portuguesas. El...
Mondi y BIOhof reemplazan la envoltura de plástico
Mondi y BIOhof reemplazan la envoltura de plástico con una solución totalmente corrugada para productos frescos.Mondi ha colaborado con BIOhof Kirchweidach, una granja orgánica en Baviera, para diseña...
Pentawards presenta la tabla de los 20 mejores ganadores de todos los tiempos
Pentawards, el concurso de diseño de envases más prestigioso del mundo, ha revelado su Tabla de los 20 principales ganadores; las agencias de diseño, marcas, autónomos, universidades, proveedores de e...
" style="background: transparent url(https://www.newspackaging.es/wp-content/uploads/2020/07/numminen-480x318.jpg) no-repeat scroll 0% 0%; width: 480px; height: 270px;">
Better with Less - Desafío de Diseño: el diseño ganador presenta una alternativa al envoltorio de bu...
El diseño ganador "Stretching Inner Part" se envió a la categoría de comercio electrónico. Es una pieza interna de caja corrugada que permite embalar productos de tamaño variable sin necesidad de envo...
Nace NeWind Foods, marca de productos de proteína vegetal ‘made in Spain’
El lanzamiento de NeWind Foods, marca de productos de proteína vegetal de elaboración en España, supone la entrada en el mercado español de una nueva generación de alimentos plant based que reproduce...
QC Terme elige a Pozzoli para ampliar y rediseñar su línea de regalos de lujo «Drawers of desires»
Hay siete opciones diferentes de este nuevo regalo de lujo realizado por Pozzoli para QC Terme. Los diferentes pop-up se han elaborado con todo lujo de detalles. Todo el packaging se ha creado en colo...
      
Adaequo
UPM  RAFLATAC IBÉRICA
Tesem
Winter Company Spain
Alglass, S.A.
Sampling Innovations Europe, S.L.
Z Añade tu empresa al Directorio de Empresas de News Packaging
Monomer Tech
Clúster del Packaging
PCM-Packaging Color Manufacturing, S.L.
Metalicoplastico, S.A.
Ramón Clemente, S.A.

X

Translate »