Un envase sostenible y natural para el zumo de naranja

7 de junio de 2022

Eduardo del Fraile

Eduardo del Fraile propone un innovador packaging para zumos. La investigación se inició en 2015 junto a dos centros de materiales. La cáscara de la naranja protege su contenido de forma natural, es biodegradable e incluso ofrece vitaminas extra.

El envase es un polímero sustraído de la piel de la naranja: la piel es el envase del zumo de naranja. La composición de la cáscara del fruto plantea una solución al futuro del envase del zumo.

La naranja es el perfecto envase, 100 % sostenible, que nos avisa del estado de la fruta y mantiene el alimento con todas sus propiedades sin alteraciones químicas.

Te puede interesar continuar leyendo…

Convocatoria Premios ARCAPACK 2021

Con la experiencia acumulada durante más de 25 años por Veredictas Internacional y en especial certificando la excelencia del diseño del packaging, se convocan nuevamente los premios ARCAPACK 2021. L...

Salvi Design diseña el packaging de Agua de Salamanca

Agua de Salamanca, creada por la perfumista Paloma Martín Oviedo, es la primera Eau de Parfum de Margara, una nueva marca empresarial ligada al Patrimonio Cultural con el objetivo de desarrollar líne...

José Vila, Director Enpedra Wine Design Studo

«Buscamos lograr efectividad, dentro de la originalidad y la innovación» Enpedra Estudio es un estudio de diseño, especializado en packaging y diseño de etiquetas para bebidas, cuyo talento acaba ...

Parfums Christian Dior apuesta por Releaf de Avantium para su packaging

Avantium N.V., empresa líder en polímeros renovables y circulares, anuncia una colaboración con Parfums Christian Dior, icónica firma del Grupo LVMH (Moët Hennessy Louis Vuitton). Tras tres años de e...

Narrow House diseña el packaging de Dr. Hahnz

Narrow House ha llevado a cabo el branding y diseño de packaging de Dr. Hahnz. Esta marca ofrece lujosos productos de nutrición para mascotas, alimentos ricos en nutrientes para perros y gatos hechos...

Premio Anuaria al mejor packaging para el vino Anastasio

El Premio Anuaria Oro al mejor packaging ha sido para el vino Anastasio, un trabajo de Hula Estudio para Eguren Ugarte. Anastasio es uno de los primeros Rioja ‘Viñedo Singular’, la subdivisión con...
Translate »
NewsPackaging
Resumen de privacidad

Esta web utiliza cookies para que podamos ofrecerte la mejor experiencia de usuario posible. La información de las cookies se almacena en tu navegador y realiza funciones tales como reconocerte cuando vuelves a nuestra web o ayudar a nuestro equipo a comprender qué secciones de la web encuentras más interesantes y útiles.