XXIII Congreso AIFEC

11 de abril de 2023

AIFEC

Del 25 al 28 de mayo, AIFEC celebra su XXIII Congreso de referencia de la industria de la etiqueta en la ciudad de Marrakech, la ciudad roja y una de las cuatro ciudades imperiales de Marruecos. AIFEC ha preparado un Congreso especial en el Hotel Du Golf Rotana Palmeraie.

Bajo el título «Atraer y retener el talento en el sector», durante el Congreso se analizarán las nuevas formas de gestionar las empresas para atraer, retener el talento y dar valor a las personas que trabajan en el sector de la etiqueta.

Se presentarán las principales novedades industriales gracias a las diferentes presentaciones de los patrocinadores y se tendrá ocasión de conocer las mejores etiquetas del año cuyos galardones se entregarán durante el Congreso.

Durante la jornada del viernes, se abordará con el equipo de BeLiquid diferentes técnicas que ayuden a saber comunicar mejor, a resolver problemas y a saber tener liderazgo en las empresas para transmitir motivación, proactividad, compromiso, liderazgo, flexibilidad…y que permita retener el talento de nuestras empresas.

Se analizarán nuevas formas de management de la mano de Valérie Guillotte y la nueva filosofía de la empresa liberada que promueve un entorno liberador, no jerárquico y de confianza para atraer y retener talento en el sector. Se analizará las nuevas formas de management que no solo se basan en la mente, sino que también tienen en cuenta el corazón, para conseguir un management integral.

Se aprenderá una forma diferente de comunicar de la mano de Javier Cebreiros, a través de una conferencia con ideas para potenciar la capacidad de los asistentes y animarles a obtener mejores resultados personales y profesionales.

También se celebrará la Asamblea General donde se comentará abiertamente todos los proyectos que tiene en marcha la asociación y se entregarán los Premios a las mejores etiquetas del año. Habrá tiempo y espacio para el networking durante el Congreso con una jornada especial el sábado por la mañana, en el entorno mágico del desierto de Agafay que servirá para que los asistentes se relacionen y se conozcan mejor de una manera espontánea y divertida.

Habrá una cena oriental bajo las estrellas, en el corazón del Palmeral de Marrakech, en una explanada de gruesas alfombras rodeadas de lujosas jaimas tradicionales montadas exclusivamente con la atmósfera de los campamentos de caravanas del Sahara.

Los acompañantes tendrán la oportunidad de descubrir el Zoco de Marrakech y el Palacio Bahía, unas de las joyas secretas de la ciudad.

El programa completo del evento puede consultarse aquí.

Te puede interesar continuar leyendo…

Aifec presenta el Sello de Excelencia QAIFEC

Aifec organiza el próximo 31 de mayo a las 10:30 el evento de presentación del Sello de Excelencia QAIFEC, con la participación del periodista Gorka Zumeta como presentador. El sello QAIFEC certif...

La familia Pariente debuta en Ribeiro con su primer vino A Vilerma blanco 2023

Pariente Tradición familiar presenta su primera añada de A Vilerma blanco, vino elaborado con treixadura, loureira, albariño, godello, lado y torrontés, variedades cultivadas en la finca desde 1977. ...

Gauzak renueva el packaging de Mel Caramel

Martí Mascaró es un apicultor ecológico apasionado de este oficio, que ejerce en Mallorca. Sus mieles no se clasifican por el tipo de floración como se realiza de manera clásica (miel de romero, de a...

Avery Dennison y Dow lanzan un adhesivo para etiquetas que favorece el reciclaje

Dow y Avery Dennison han desarrollado conjuntamente una nueva solución de adhesivo termofusible para etiquetas innovadora y sostenible, que permite que las etiquetas fílmicas de poliolefina y los env...

ColaCao celebra los 50 años de su apoyo al deporte olímpico con una edición limitada

En ocasión del 50 aniversario de su vinculación con el olimpismo, ColaCao rinde un homenaje al deporte olímpico y paralímpico con una edición limitada de su etiqueta con los Juegos Olímpicos de Tokio...

Un vino de lujo con un packaging firmado por Chad Michael Studio

Chad Michael Studio ha diseñado el packaging de este exclusivo vino. Cultivado y embotellado en Paso Robles, California, el vino Pius se elabora siguiendo criterios de alta calidad, fielmente y con g...
Translate »
NewsPackaging
Resumen de privacidad

Esta web utiliza cookies para que podamos ofrecerte la mejor experiencia de usuario posible. La información de las cookies se almacena en tu navegador y realiza funciones tales como reconocerte cuando vuelves a nuestra web o ayudar a nuestro equipo a comprender qué secciones de la web encuentras más interesantes y útiles.