Be Plus lanza su primera gama de bebidas probióticas elaboradas con agua de kéfir

18 de mayo de 2021

Las bebidas probióticas Be Plus con agua de kéfir están disponibles en dos sabores: limón y jengibre, y mango y coco. Presentadas en un cómodo formato de 0,33 cl, están elaboradas con ingredientes 100 % naturales, sin aditivos, conservantes ni gluten, son aptas para veganos o intolerantes a la lactosa, y bajas en azúcares y calorías.

El kéfir es uno de los alimentos probióticos por excelencia gracias a sus múltiples efectos beneficiosos para el organismo. Las nuevas bebidas contienen Bifidobacterium y Lactobacillus Rhamnosus, bacterias buenas que viven de forma natural en el cuerpo y que ayudan a restaurar el equilibrio de la flora intestinal. Además, para darle un punto más refrescante se han creado ligeramente carbonatadas.

Al igual que el resto de las líneas de productos de Be Plus, cuentan con un etiquetado limpio o Clean Label, como muestra de su compromiso por crear productos cada vez más responsables que respondan a las nuevas tendencias de compra y consumo. Por último, sus envases son 100 % reciclables, alineados así con los valores de sostenibilidad de la marca. 

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