Bajo Velo, el hallazgo inesperado en el vino Finca Las Yeguas

11 de abril de 2024

vino Finca Las Yeguas

Bodegas Salado contacta con TSMGO porque se produjo un hecho inesperado: en la última partida de vino en una bota (barrica) de su vino Finca Las Yeguas se generó de manera espontánea velo flor. Un juego de sutilezas y de sensibilidad que propicia un discurso y una explicación y dota de sentido a su representación gráfica.

La solución gráfica: blanco sobre blanco, los procesos seleccionados en el que cada uno aporta simplicidad y sofisticación a partes iguales. Golpe sobre un papel algodonado que acentúa ese hallazgo desvelado: ese vino de pasto. Un destilado de sutileza, limpieza, pureza y sobriedad evocativa.

Se utilizaron materiales naturales, papel algodonado que propicia que la sensorialidad se manifieste.

Te puede interesar continuar leyendo…

Dulcesol presenta su nueva identidad visual

Dulcesol, la marca de pan, bollería, helados y pastelería del grupo internacional de alimentación y distribución Vicky Foods, da un nuevo paso adelante con la renovación de su identidad visual. La ma...

IPE Industria Gráfica ganadora en la última edición de los Premios FINAT

IPE Industria Gráfica ha sido la ganadora en la última edición de los Premios FINAT consiguiendo el premio Best in Show, el mayor premio que otorga la asociación en este concurso anual de etiquetas q...

«El mejor diseño del año», la exposición de los premios del FAD

Del 5 de octubre al 7 de enero se podrá ver en el Disseny Hub Barcelona la exposición «El mejor diseño del año», la muestra anual de los premios del FAD que recoge las obras más destacadas del último...

Cabello x Mure consigue un Pentawards por el packaging de Picualia

La marca de Picualia lanza al mercado un novedoso producto, Aceites de Oliva Virgen Extra con sabores, con un packaging diseñado por Cabello x Mure, que ha recibido un Silver Pentawards 2020, en la ca...

Éxito de asistencia en el XXII Congreso de AIFEC

Tras de un período de 2 años de reuniones online, más de 225 asistentes se reunieron en el Hotel Melia Villaitana de Benidorm, para asistir al XXII Congreso de AIFEC, con el título: “Nuevas formas, n...

Un envase sostenible y natural para el zumo de naranja

Eduardo del Fraile propone un innovador packaging para zumos. La investigación se inició en 2015 junto a dos centros de materiales. La cáscara de la naranja protege su contenido de forma natural, es ...
Translate »
NewsPackaging
Resumen de privacidad

Esta web utiliza cookies para que podamos ofrecerte la mejor experiencia de usuario posible. La información de las cookies se almacena en tu navegador y realiza funciones tales como reconocerte cuando vuelves a nuestra web o ayudar a nuestro equipo a comprender qué secciones de la web encuentras más interesantes y útiles.